• Фильмы
  • Копилка мнений - Том 4 (p.38)
2014/03/25 20:37:18
Владдух Люмьер
Засмотрел таки "Деток" и, прежде чем оставить мнение, хочу спросить Алекса Мерфи, чем ему ценен этот фильм? А Lenny - к чему солидарная рекомендация?
2014/03/25 22:04:55
Lenny Nero
Ну как я и говорил, фильм произвел впечатление в свое время, в том же тинейдержском возрасте, и его просто стоит посмотреть разок. Не думаю что такое кино хочется пересматривать, да и сейчас, в более взрослых годах, так сказать, плюс на фоне Рашенских гадостей, возможно не покажется чем-то особенным.
2014/03/26 05:48:14
Papa Dolphin
GlitchMob вы меня конечно извините, вы уж ставьте год рядом с некоторыми фильмами, а то фильмов с названием Stuck не мало.

Stuck

Блин, как все не привычно то
2014/03/26 08:39:45
Алекс Мeрфи
khaos11
Засмотрел таки "Деток" и, прежде чем оставить мнение, хочу спросить Алекса Мерфи, чем ему ценен этот фильм?

Я говорил, что он ценен для меня? Я сказал, что Кларк на этой ниве уже потоптался.

А что у нас со смайлами? Ужасс...
2014/03/26 09:58:42
Владдух Люмьер
Так или иначе, фильм просто отвратительный. Начиная с первых кадров и до самых титров. При чем все сделано в таком преувеличенном виде, что создается впечатление, что режиссер черезчур "ссубъективничал", рассказывая все это. Говоря честно, такие пакости и подзаборной гопоте не снились (уж все мы живем в России и знаем об этом не понаслышке в той или иной степени), а у  Кларка все аж доходит до гадких извращений (привел бы спойлер, да новая "оболочка" не позволяет). А что самое главное, так это то, что наблюдать за этим не сколь отталкивающе, сколь тупо неинтересно. Ну в самом деле, что такого архиважного хотел сказать этот Кларк? Он даже о должном "возмездии" толком не позаботился.
Напомнило мне о НТВ-шных бандитских сериалах: этого и так на улице хватает, так они еще и в дом это тащат.
 Словом, "Фу", а не фильм.
2014/03/26 15:07:47
Papa Dolphin
Ну уж будет получше, чем художественный вымысел Гей Германики
2014/03/26 18:27:18
Серж 34
Спасибо Papa.)
2014/03/27 23:23:14
BOLiK
Рок на века / Rock of Ages
6/10
Очень люблю рок, но не очень фильмы о нём. Хотя смотрю их охотно. Так и этот фильм посмотрел с одной стороны с удовольствием, с другой... после просмотра осталось небольшое разочарование. Бал снизил за "голубую луну" и добавил два балла за "чувака", кто смотрел - поймёт о чём я.)))
2014/03/30 09:28:26
Papa Dolphin
Проклятие 5/10

Не знаю сколько фильмов с таким названием, но это тот, который в оригинале называется Sadako 3D.
Я так и не понял что это такое: сиквел Звонков или спин-офф. Или вообще - типа оригинальная история.
Не страшно совсем и практически не интересно, но существует дофигища более дерьмовых фильмов-ужасов.
2014/03/30 21:11:54
Владдух Люмьер
Самсара (2001)

Прямо-таки "Легенды осени" по-буддийски.
А если честно, то давно хотел посмотреть что-нибудь подобное.
На самом деле фильм очень хороший и даже правильный. И без всяких летающих кинжалов и парений в воздухе, если говорить об азиатщине, как таковой. Я думаю, если и захотелось что-то узнать об этой религии, то данный сабж - самое то.
Фильм очень размерен и местами даже медитативен, но это, я полагаю, сделано для пущего "приноровления" к повествованию. Это, конечно, не значит, что у фильма нет сюжета, как раз наоборот - здесь, можно сказать, он даже разжевывается для среднестатистического понимания. Однако ж, на любителя.
Но фильм заставляет задуматься, а это мне в них нравится.

8/10

PS В сабже при всей его одухотворенности присутствует таки пара сцен с
 оголениями, что, признаться, немножко округлило мои очи.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account