• Фильмы
  • Копилка мнений - Том 4 (p.47)
2014/08/11 09:08:03
Владдух Люмьер
prjanick
 Еще видел недоразумение-римейк от Гаса Ван Сента, где ни один актер не подходил на свои роли

Честно говоря, это единственный фильм Ван Сента, который мне понравился. А все из-за того, что отличается хоть какой-то интересностью от всех остальных его артхаусно-унылых постановок.
2014/08/11 13:10:55
DON-ROMARIO
khaos11
prjanick
Еще видел недоразумение-римейк от Гаса Ван Сента, где ни один актер не подходил на свои роли

Честно говоря, это единственный фильм Ван Сента, который мне понравился. А все из-за того, что отличается хоть какой-то интересностью от всех остальных его артхаусно-унылых постановок.

Умница Уилл Хантинг, Харви Милк, Найти Форрестера - не артхаус.
2014/08/11 16:21:20
Владдух Люмьер
DON-ROMARIO

Умница Уилл Хантинг, Харви Милк, Найти Форрестера - не артхаус.

Первый - уже порядком набивший оскомину, второй - не смотрел, а третий, может и не артхаус, но унылый это уж точно.
2014/08/12 08:42:26
Алекс Мeрфи
У Ван Сента лишь один нормальный фильм - "Умереть за" с Мэттом Диллоном и Николь Кидман. А его награжденные фильмы типа Параноид Парк и Слона - полный отстой.
2014/08/12 09:12:17
Владдух Люмьер
Алекс Мeрфи
У Ван Сента лишь один нормальный фильм - "Умереть за" с Мэттом Диллоном и Николь Кидман. А его награжденные фильмы типа Параноид Парк и Слона - полный отстой.

Согласен. "Умереть за" тоже сойдет. Кидман там еще неплохо возбуждает. 
2014/08/13 00:59:24
Алекс Мeрфи
Во все тяжкие. Сезон 3

Уолтер (Крэнстон) и Джесси (Пол) продолжают варить мет. На сей раз они работают на Гуса. Но ничего хорошего им это не сулит...

А вот третий сезон Breaking Bad просто великолепен. А уж последняя серия - вообще нечто. Выбор, который сделал Джесси, чтобы спасти мистера Уайта - йахууу. Черная комедия уступает место трагедии...

Отлично.
4.5 из 5
2014/08/13 08:57:15
Владдух Люмьер
Алекс Мeрфи
Во все тяжкие. Сезон 3

Алекс, отдельная же тема в Сериалах имеется.
2014/08/13 15:42:45
ketam1ne
В очередной раз пересмотрел обе части "Клерков" и в этот раз, кроме того, что как и всегда, громко и много смеялся, я много думал (что мне несвойственно). Додумался до того, что познакомься я с первой частью раньше, возможно, моя жизнь пошла бы другим путем и я бы после школы пошел работать в местный универмаг и, возможно, был бы счастлив.

Потом подумал, что при таком развитии событий я, почти наверняка, не смог бы посмотреть кино в оригинале и/или смеялся бы только над шутками про пенисы, т.е. упустил бы большую часть того, чем кино ценно.

Потом меня отпустило.

Вот какой Кевин Смит молодец. Ему удалось не переборщить и с пошлостями, и с сентиментальностями, что еще сложнее и в комедиях вообще редко бывает. И это всех его фильмов касается.
2014/08/14 23:40:02
Алекс Мeрфи
Не угаснет надежда

Безымянный главный герой (Рэдфорд) оказывается в крайне неприятной ситуации: его яхта получает пробоину. А дело происходит посредине Индийского океана.

"Не угаснет надежда" (хотя в оригинале смысл названия диаметрально противоположный - "Все пропало") - виртуознейшая режиссерская работа полудебютанта Джей Си Чендора. Один человек в кадре, за весь фильм - с десяток слов, концептуальный отказ от флэшбеков - и этот материал снят и разыгран настолько талантливо, что от экрана просто не оторваться. Вот немногословный главный герой латает пробоину, вот пытается починить рацию, вот рыщет в трюме в поисках припасов, вот противостоит десятибальному шторму - здесь нет визуального размаха "Жизни Пи", здесь все жизненно и обыденно, но здесь нет ни грамма скуки, экран притягивает, манит и не отпускает тебя. А какая здесь музыка! А актерская работа Рэдфорда! Великолепный фильм, снятый талантливым режиссером. И у него одна номинация на "Оскар" и статуэтку получил шлак "12 лет рабства"? Да "это просто какой-то позор" (с)

Супер.
5 из 5
2014/08/15 02:53:02
Valmont
Алекс, зацени "Лок" с Томом Харди и как можно скорее.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account