• Фильмы
  • Копилка мнений - Том 4 (p.54)
2014/10/13 21:29:19
Bertie Wooster
Bugardo
Насчет финала не согласен, мне кажется он не мог быть другим. Это, кстати, любимый фильм Кармелы Сопрано).

Khaos, посмотри "Молчание моря", очень советую, там похожая история. 

"На исходе дня" - шикарный фильм Джеймса Айвори, как почти и все у него. Эпоха передана великолепно. Если не ошибабюсь, конец 30-х годов, волнительное время. Ну а недосказанность в финале - кому как, мне тоже хотелось, чтобы они остались вместе.
Не понял про Сопрано?
2014/10/13 21:34:14
levcar
Солнечный удар
Никита Михалков в очередной раз влез в топ. На этот раз топ самой убогой любовной сцены в современном кинематографе. Эротику сменили крупные планы и работа пароходного механизма.
Но это не единственная беда. Мэтр, конечно, может рвать горло и переживать что такую страну развалили, но ничего кроме танцев на костях предлагать не в состоянии. Совершенно не сливающиеся военная и любовная история свидетельствуют, скорее что Михалков забацает очередной сериал, чем о том что он создал масштабное кино. Героиняплачет в деревенской гостинице "это был солнечный удар, а такого долго нельзя, помереть можно". Никита, уйдите с солнышка, вам после вторых утомленных солнцем плохеет на глазах.
2014/10/14 00:12:59
Bugardo
Bertie Wooster
Не понял про Сопрано?

У khaos-а на аватаре Тони Сопрано)
2014/10/15 00:21:46
Lenny Nero
Космичъ
Ярость/Rampage (2009).

Короче, была бы моя воля, я бы этого УеБолта запер бы в наипрочнейший контейнер, а ключ от него выкинул бы из самолёта на противоположном краю Земли. А таких людей, про которого снят сия фекал, уничтожал бы на стадии мысли о подобных злодеяниях.

Неужели никогда самому так, как герой фильма, не хотелось сделать? Да за одно восстановление справедливости в кофейне его уже можно восхвалять. 
Главный плюс фильму, что у него это всё получилось, наверное даже успешнее, чем он сам расчитывал. Наконец я дождался такого кино, и от кого еще, как не от Уве Болла. 
Не будь Слон Ван Сэнта основан на реальных событиях, то вот таким как Rampage он и должен был быть. 

Assault on Wall Street тоже один из отличных недавних фильмов Болла, но, видимо, и там действия главгероя не понравятся. 

GlitchMob

*ИМХО*
А Уве Болл вообще не деградировал на моих глазах совсем. У него все фильмы смотрибельны, кроме сиквела "Бладрейна", который мутноват и затянут.

Вот именно! По крайней мере в каждом фильме есть классные и запоминающиеся сцены, и если уметь абстрагироваться от где-то плохой актерской игры, где-то от малобюджетности, то и в целом впечатление будет положительное.

GlitchMob

p.p.s. его в Белом Доме не будет, постер вам лжёт

А на постерах и нет Белого Дома, там Capitol Hill, или здание конгресса. 
Фильм еще не смотрел, но собираюсь!
2014/10/15 00:35:17
Bertie Wooster
Bugardo
Bertie Wooster
Не понял про Сопрано?

У khaos-а на аватаре Тони Сопрано)

Это я знаю. Не понял, кто такая Кармела. Видимо, жена или подруга этого Сопрано.
2014/10/15 10:39:24
Владдух Люмьер
Bertie Wooster

Это я знаю. Не понял, кто такая Кармела. Видимо, жена или подруга этого Сопрано.

Это моя жена! )
2014/10/18 19:06:31
Алекс Мeрфи
Безумие

Крайне неприятного типа по имени Ричард Блейни (Финч) обвиняют в убийстве жены. Но и это еще не все: дамочка была задушена галстуком. Неужели Блейни - маньяк?

"Безумие" - предпоследний фильм старика Хича. Маэстро здесь совсем устал, и результат не особенно радует. Помимо любопытной сцены про то, как маньячок едет на автомобиле вместе с трупом, вспомнить решительно нечего - кроме отвратительный английских физиономий, конечно.

Средне.
3.5 из 5
2014/10/18 19:16:47
Алекс Мeрфи
Тебе конец

Все, как мы любим: в загородный дом приезжает целая группа людей - только для того, чтобы быть разделанными под орех маньяками в масках

"Тебе конец" - отличный образец жанра со всеми примочками: разноплановыми убийствами, высоким уровнем напряжения, жестокостью и классными сюжетными твистами. Отличная жанровая работа строго для любителей жанра.

Очень хорошо.
4.5 из 5
2014/10/19 16:52:57
Алекс Мeрфи
Добро пожаловать в капкан

3 года назад заводной коп по фамилии Левински (МакАвой) получил пулю в ногу от грабителя банков Джейкоба Стернвуда (Стронг). И вот сейчас, когда в полицию попал раненый сыночек Стернвуда, у Левински появляется шанс отквитаться...

"Добро пожаловать в капкан" - совершенно затрапезный и замшелый английский боевичок средней степени паршивости, куда неизвестно каким ветром занесло Джеймса Макавоя, Марка Стронга, Дэвида Моррисси, Питера Мулана и Джейсона Флеминга, у которого в ленте нет ни одной реплики. Актеры много лучше материала, с которым им приходится работать. Маковой неплох, но однотипен - по большому счету, в "Трансе", "Добро пожаловать" и "Грязи" он играет одну и то же роль. Срочно разнообразить!

Проходное кино с известными актерами.
3.75 из 5
2014/10/19 23:52:08
Алекс Мeрфи
Семейный заговор

Лже-медиум Бланш (Харрис) и ее парень Джордж (Дерн) ищут наследника для богатой старухи. Ну а тот промышляет похищениями людей и совсем не жаждет быть пойманным...

Последний фильм Хичкока оказался на удивление неплохим - интересный сюжет, вменяемая развязка, хлесткие диалоги. Приятно, что Хич попрощался с нами этой лентой, а не гораздо менее вменяемым "Безумием".

Хорошо.
4 из 5
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account