Космичъ
Ярость/Rampage (2009).
Короче, была бы моя воля, я бы этого УеБолта запер бы в наипрочнейший контейнер, а ключ от него выкинул бы из самолёта на противоположном краю Земли. А таких людей, про которого снят сия фекал, уничтожал бы на стадии мысли о подобных злодеяниях.
Неужели никогда самому так, как герой фильма, не хотелось сделать? Да за одно восстановление справедливости в кофейне его уже можно восхвалять.
Главный плюс фильму, что у него это всё получилось, наверное даже успешнее, чем он сам расчитывал. Наконец я дождался такого кино, и от кого еще, как не от Уве Болла.
Не будь Слон Ван Сэнта основан на реальных событиях, то вот таким как Rampage он и должен был быть.
Assault on Wall Street тоже один из отличных недавних фильмов Болла, но, видимо, и там действия главгероя не понравятся.
GlitchMob
*ИМХО*
А Уве Болл вообще не деградировал на моих глазах совсем. У него все фильмы смотрибельны, кроме сиквела "Бладрейна", который мутноват и затянут.
Вот именно! По крайней мере в каждом фильме есть классные и запоминающиеся сцены, и если уметь абстрагироваться от где-то плохой актерской игры, где-то от малобюджетности, то и в целом впечатление будет положительное.
GlitchMob
p.p.s. его в Белом Доме не будет, постер вам лжёт
А на постерах и нет Белого Дома, там Capitol Hill, или здание конгресса.
Фильм еще не смотрел, но собираюсь!