• Фильмы
  • Копилка мнений - Том 4 (p.57)
2014/11/02 02:01:43
Lenny Nero
prjanick
Что-то не видно отзыва по "Пиле 7"
Видно Lenny так расстроился "сливу" отличного цикла, что решил даже писать про это 

Посмотрел за пару дней до Хэллоуина. Справедливо, как оказалось, решив не оставлять его на 'главный день', потому что хоть он местами и хорош, чувствовался совсем уж каким-то дешевым DTV сиквелом.
Интересно вновь приплели самую первую часть, и очередное но всегда желанное путешествие наказуемой жертвы по комнатам со своими знакомыми в различных ловушках тоже понравились. А вот то, что сделали с главными 'сквозными' персонажами, что они сделали друг с другом, не очень.
В любом случае жду Пилу 8!

Космичъ
Домашнее видео/Sex tape (2014).

FTW
Мне не понравился этот фильм, в свое время разрекламированный СМИ направо и налево.

А мне понравился. Ну, люблю я Апатоу-style комедии. ...Вполне себе жизненная ситуация с секасом. 

Фильм какой-то пустоватый и пресный получился, ожидал большего. 
Одна хорошая сцена с кокаином и Робом Лоу.
The Other Woman с той же Диаз и Лесли Манн был в разы лучше. 
2014/11/03 15:02:32
Владдух Люмьер
Шальные деньги: Роскошная жизнь (Snabba cash - Livet deluxe)

Засмотрел третью часть шведской франшизы, хотя можно было бы смело ее пропустить из-за откровенной унылости и дикой расфокусировке повествования. А о постоянном участнике сериала Юэля Киннамана здесь вообще забыли, определив как рудимент в виде пары эпизодов.
Словом, приобретать трилогию не стану, ограничившись позитивным впечатлением от первых двух частей.

Оценка - тупо неуд. 
2014/11/04 02:05:15
Bugardo
khaos11
Bugardo
Khaos, посмотри "Молчание моря", очень советую, там похожая история. 

Bugardo, благодарствую за наводку!
Замечательное кино. Чувственное и трогательное. Можно, конечно, немножко укорить создателей в излишней сентиментальности, но не будем циничными настолько.
Джули Деларме очень хороша, прям загляделся на нее. Очень граммотной вышла постановка и сама нить повествования.
Единственное, что немного озадачило так это финал, когда
Спойлер
она выставила цветы на улицу.
Спрятать

9/10

Khaos, очень рад, что фильм понравился
По поводу цветка, думаю выставила чтобы
Спойлер
подышал воздухом и не погиб, как и главный герой
Спрятать

2014/11/04 08:29:05
Mr. Glitch
Это, конечно, оффтоп, но наболело.
Free Enterprise, Series 7: The Contenders, Teacher's Pet очень хочется посмотреть с русским, хоть в оригинале с английскими субтитрами, но их нигде нет. От безысходности пересмотрел "Цветок дьявола", смешное кино.
2014/11/05 02:35:31
John Ryder
Как это все случилось? © Я посмотрел УС СУ!

Поглядел в полглаза "Солнечный удар". Ожидаемый клон СЦ, с еще большей рефлексией о потерянной барской России-матушке. Снято красиво (пароходики, паровозики), костюмы шикарные (идеально чистые в дореволюционном периоде, даже у "плебеев"), кастинг хороший; но наблюдать почти три часа метания слюнтяя-поручика - удовольствие то еще. Концовку не досмотрел (изволили ужинать-с, да-с), там вроде самый сок должен быть - крошево от товарища Землячки. Придется скачать. Мда...

6/10

Спойлер
На эпизоде с коляской, поржал-с.
Спрятать

2014/11/05 09:37:58
Алекс Мeрфи
Среди живущих

Троица сопливых шкетов прогуливает занятия и на свою беду решает посетить заброшенный парк аттракционов. Ничего хорошего их не ждет: там они замечают маньяка. Им удается скрыться, но тот находит их и разделывает под орех...

Дуэт Александр Бустильо-Жюльен Мори дебютировал жуткой "Местью нерожденному", а затем выдал на-гора и "Мертвенно-бледный", тоже державшийся молодцом. А вот "Среди живущих", увы, разочаровывает: почти все убийства вообще остаются за кадром, сцена секса обрывается так и не начавшись, а концовка смазанная и нелепая. Очень странно, тем более, что в паре других сцен гуро все же присутствует.

Слабо.
3 из 5
2014/11/05 10:04:59
Владдух Люмьер
John Ryder
Как это все случилось? © Я посмотрел УС СУ!

Поглядел в полглаза "Солнечный удар".

А чего стыдиться? Не "Цитадель" же смотрел.
Я, кстати, вчера по телеку (кто до этого ходил в кинотеатр, наверное, локти кусают и грозят кулачками в сторону Никиты Сергеевича) так же периферическим зрением наблюдал. И, правда, как за три часа не гляну на экран, так там все то же действо и декорации.
В целом, этакий сентиментальный софт-клон СЦ для женщин.
2014/11/06 01:04:29
Lenny Nero
GlitchMob
Free Enterprise, Series 7: The Contenders, Teacher's Pet очень хочется посмотреть с русским, хоть в оригинале с английскими субтитрами, но их нигде нет.

Имеешь в виду на торрентах всяких нет? Hа DVD первые два имеются, отличные фильмы, да, в фаворитах водятся, так сказать. 
Мои старые обзоры, где я еще с ошибками на русском печатал, глянул?
2014/11/06 06:13:33
Mr. Glitch
Lenny Nero
GlitchMob
Free Enterprise, Series 7: The Contenders, Teacher's Pet очень хочется посмотреть с русским, хоть в оригинале с английскими субтитрами, но их нигде нет.

Имеешь в виду на торрентах всяких нет? Hа DVD первые два имеются, отличные фильмы, да, в фаворитах водятся, так сказать. 
Мои старые обзоры, где я еще с ошибками на русском печатал, глянул?

Конечно, в торрентах. Я бы заказал с американского Амазона, но доставка жуть дорогая.
Старые обзоры, конечно, глянул, заинтересовался уже тогда, когда прочел обзоры.
2014/11/07 21:08:26
FTW
Когда вмешивается женщина (1957)

Признаться, сам фильм не очень понравился, но возможность увидеть первые роли в кино молодых Алена Делона и Бруно Кремера понравилась.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account