• Фильмы
  • Копилка мнений - Том 4 (p.60)
2014/11/30 08:28:09
brando
Если про Апатоу, то мне очень по душе пришлась его картина "Это 40" с великолепными Лесли Манн(по совместительству супруга Апатоу) и Полом Раддом.
В эпизодах зажгли Джейсон Сигел и Меган Фокс )))
Не знаю чем точно, но вероятно тем что я попадаю в данную возрастную группу ,он меня и привлек)))))
"Это 40"(у нас в прокате "Любовь по-взрослому") - моя оценка 9/10.
2014/11/30 23:13:07
FTW
Специальное отделение (1975)

Фильм основан на реальных событиях. Оккупированная Франция. Французская молодежь убивает в метро немецкого офицера, за что немецкое правительство требует поймать и расстрелять виновных. Естественно виновных не находят и создают особое подразделение судей, которое должно пересмотреть дела ранее приговоренных преступников и вынести 6 смертных приговоров.

Шикарная историко-политическая драма. Актеры отыгрывают свои роли так здорово, что кажется, будто это документальное кино. Смотрится на одном дыхании и оставляет неприятный осадок того, что такое и сейчас происходит каждый день по всему миру.
2014/12/01 01:42:52
Алекс Мeрфи
Шапито-шоу

Герои фильма едут в Крым отдыхать. Четыре переплетенных друг с другом истории изменят их навсегда...

Четыре новеллы - "Любовь", "Дружба", "Уважение" и "Сотрудничество" - лучшее, что было снято для молодежи и о молодежи за последние 20 лет. Живой русский язык, отсутствие давно надоевших рож вроде Хабенского, Башарова, Безрукова и Куценко - Сергею Лобану и Марине Потаповой удалось снять по-настоящему замечательную и культовую ленту. Снимаю шляпу!

Восхитительно.
5 из 5
2014/12/01 02:26:35
Bugardo
Алекс Мeрфи
Шапито-шоу

Тоже понравился этот фильм и актеры, особенно Вера Строкова.  После всей современной блокбастерной шляпы смотрится на одном дыхании.
2014/12/02 04:48:04
Bertie Wooster
Надоело мне все это современное кино - решил посмотреть 3 старых боевика из 90-х.
1. Денежный поезд. Как был даже тогда, 17 лет назад фильм слабым, так им и остался. Классные Снайпс и Харрельсон плюс неплохой экшен местами не спасают его. 6/10.
2. Беглецы - ну это вообще бэшка, как туда занесло Сэльму Хайек - непонятно. 5/10.
3. Последний бойскаут - крутотень 90-х, боевик, который я смотрел полностью и моментами множество раз, но в последний раз наверное году эдак в 95-м, до прихода Бэя в кино со своей Скалой. К сожалению, он безнадежно устарел. Да, шутки остались, да - харизматичные злодеи, особенно Майло (в переводе Моста почему-то он стал Мило), но динамики и драйва нет. За молодого Брюса Уиллиса и красавицу Челси Филд поставлю 7/10.

2014/12/02 22:22:31
FTW
Колдун (1977)

Четверо героев по разным причинам бегут из своих стран в Латинскую Америку, где проживают в не самых лучших условиях. У них появляется шанс хорошо заработать, если они поведут грузовики с опасным грузом.

Великолепный приключенческий фильм с Роем Шайдером и Бруно Кремером в главных ролях. 2 часа просмотра прошли как 5 минут. Помимо хорошей актерской игры наслаждаешься джунглями Латинской Америки.
2014/12/03 12:35:48
Владдух Люмьер
Алекс Мeрфи
Шапито-шоу

Герои фильма едут в Крым отдыхать. Четыре переплетенных друг с другом истории изменят их навсегда...

Четыре новеллы - "Любовь", "Дружба", "Уважение" и "Сотрудничество" - лучшее, что было снято для молодежи и о молодежи за последние 20 лет. Живой русский язык, отсутствие давно надоевших рож вроде Хабенского, Башарова, Безрукова и Куценко - Сергею Лобану и Марине Потаповой удалось снять по-настоящему замечательную и культовую ленту. Снимаю шляпу!

Восхитительно.
5 из 5

Так же оч понравилось. Правда, заценил пока только "Любовь" и "Дружбу".
Любопытно, что при просмотре на ум начала приходить "АССА" (хотя она мне не нравится), и бац! - появляется "Цой" с Мамоновым.
В целом, действительно стоящее произведение, которое умудрилось появиться в сегодняшнее время и удивить.

9\10
2014/12/04 23:58:24
FTW
Гибель мадам Леман (1978)

Девушка едет в поезде и случайно берет паспорт попутчика. В поисках попутчика она оказывается вовлечена в шпионские игры сил Франции и США.

Сюжет в общем банален и прост, но игра актеров на высоте. Помимо Кремера был рад увидеть в фильме молодого Денниса Хоппера.

Горько-2

Честно говоря юмора первой части я не понял и не оценил. Вчера случайно "попал" на просмотр продолжения. Но снова ничего не понял.
2014/12/08 18:58:53
Blondie
FTW
Гибель мадам Леман (1978)

А его разве издавали где-либо кроме как на старом ДВД?

2014/12/08 21:12:56
FTW
Blondie
А его разве издавали где-либо кроме как на старом ДВД?

Я DVDrip смотрел, по изданиям вообще ничего не скажу.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account