Моя госпожа \ My Mistress (2013)
Ожидал некой milf\mature тематики, а вышло УГ: Стивен Лэнс, сдается мне, фишку вообще не рубит. Да и где ему, новичку (тем более австралийскому), собственно , рубить. Хотя мог, ради интереса, пару тройку фильмов Озона заценить. У последнего сие очень хорошо показано "В доме", при чем даже эпизодически.
Беар стала страхущей до невозможности (особенно портит вся эта ее излишняя законопаченность и прокуренный старческий голосишко), хотя Эммануэльке уже давно не двадцать и второй "Очаровательной проказницы" ей уже быть не светит. А про моложавого заморыша у нее в напарниках я вообще молчу.
Так что наблюдать здесь особо не за чем. Уж лучше Лолиту раз-другой перечитать-пересмотреть.
5/10 Тупой и еще тупее 2 Внезапно фильм не разочаровал. Смею предположить, он даже не хуже оригинала. Да, у него нет "душевности", скажут, и все такое, но, сдается мне, та самая душевность рождалась из ностальгических в свое время чувств. И подсунь тогда на место первого фильма - второй, получилось бы не хуже.
Все это, конечно, благодаря множеству отсылок к первому фильму (включая узнаваемые музыкальные вставки), так что некая старомодность (чье понятие вообще может быть применимо к сортирным комедиям братьев Фаррелли) присутствует.
Да, Кэрри стар, а Дэниелс - тем паче, но фирменную "тупость" сохранили. И если б хоть на немножко был зафейлин сюжет или постановка, то, конечно, все это смотрелось бы просто убого. А так даже ничего, можно и улыбнуться пару раз, и даже пересмотреть.
7,5\10