[Everly (2014)]
[DVD] [HD DVD] [Blu-ray] [720p/1080p HDTV/BDRip]
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
Эти выходные в плане кино выдались отменными, давно таких раз-два ударов прямо по моей аллее предпочтений не попадалось. На следующий день после Stretch'a посмотрел данный, еще более 'угарный' фильм. Думал с тем Карнахан вернулся к корням, так сказать, ан нет, вот Everly то кино, которое он, наверное, мечтает снять. Или уже снял, если вспомнить те же Smokin' Aces, на которые Эверли очень похож. Его обошел еще один режиссер, выросший на B-фильмах и трэшевых комиксах. Ну как обошел, здесь в сюжете от первый-раз-сценариста тоже есть дыры-глупости, но почти все служат идее не выпускать главгероиню из апартамента, а сама камера по концепции из него только выглядывает, и вовсе не покидает пределов до самого конца (одно нарушение этого 'правила' ближе к концу все-таки есть).
Сэлма Хэйек с годами стала только красивее, и сейчас даже не скажешь, что ей уже 48!
Разнообразных смертей, как по графичности расправ, так и по настрою, от комедийных до полупыточно-ужастиковых, здесь много. Все сплошь психи, шлюхи, корумпированные тварюги, мафия и убийцы. Фильм очень порадовал и удивил.
Немного раздражали два аспекта, туповатая мать главгероини, и крики-визги её самой. Но насчет последнего это я сам виноват, возомнив до просмотра что её персонаж некая крутая киллерша. Тем более что со временем она осваивается, но не перестает бросать оружие сразу после использования. Пуф, визг, бросок, побежала. А там еще идут, не пригодился бы пистолет в руке, э?
Получился какой-то игровой кинокомикс, со своими внутренними правилами и условиями, но стильный и необычный. Был не уверен в данном кино, но теперь разошедшийся по предзаказам немецкий стилбук точно отменять не буду.