Отвечу здесь. Продолжение из темы Белоснежки-2.
Bugardo
Современное развлекательное кино это продукт, к кино отношения уже не имеющий.
Пик популярности Хэнкса и Мур пришелся на то время, когда признание ещё достигалось путем актерских достижений. Даже будь то развлекательное кино.
Сейчас популярность актера-рисы это маркетинг. Конвеер, большая часть которого - абсолютный проходняк. Отсюда и моё отношение к современным звездам, как к товару, который предлагают, не задумываясь о потребителе. Да сдались мне эти Лоуренс, Честейн и пр. ...) И не понимаю зачем они тебе нужны)
Честно говоря, все равно не совсем тебя понимаю про отделение кино, ну да ладно. Проходняка стало больше - с этим я согласен, сам уже давно не смотрю некоторые блокбастеры, но хорошее интересное кино все равно есть. И настоящие звезды, а не распиаренные. Про старое - тоже не всегда трава была зеленее. Специально за последний год пересмотрел несколько фильмов, которые мне раньше нравились. Сейчас некоторые просто устарели, а другие так себе были.
Но я понял, что ты совсем ушел в игры, судя по теме на форуме. Если не нравится кино, зачем его смотреть тогда и ворчать?
А то Нолан - плохой режиссер, Честейн и Лоуренс - распиаренные звезды...