• Фильмы
  • Копилка мнений - Том 4 (p.82)
2015/11/24 23:31:03
Bertie Wooster
Отвечу здесь. Продолжение из темы Белоснежки-2.
Bugardo
Современное развлекательное кино это продукт, к кино отношения уже не имеющий.
Пик популярности Хэнкса и Мур пришелся на то время, когда признание ещё достигалось путем актерских достижений. Даже будь то развлекательное кино.

Сейчас популярность актера-рисы это маркетинг. Конвеер, большая часть которого - абсолютный проходняк. Отсюда и моё отношение к современным звездам, как к товару, который предлагают, не задумываясь о потребителе. Да сдались мне эти Лоуренс, Честейн и пр. ...) И не понимаю зачем они тебе нужны)

Честно говоря, все равно не совсем тебя понимаю про отделение кино, ну да ладно. Проходняка стало больше - с этим я согласен, сам уже давно не смотрю некоторые блокбастеры, но хорошее интересное кино все равно есть. И настоящие звезды, а не распиаренные. Про старое - тоже не всегда трава была зеленее. Специально за последний год пересмотрел несколько фильмов, которые мне раньше нравились. Сейчас некоторые просто устарели, а другие так себе были.
Но я понял, что ты совсем ушел в игры, судя по теме на форуме. Если не нравится кино, зачем его смотреть тогда и ворчать? А то Нолан - плохой режиссер, Честейн и Лоуренс - распиаренные звезды...
2015/11/25 15:49:48
Таисия Андреевна
Отчасти соглашусь с Bertie Wooster: если всем заправляют продюсеры, актрисы (которым и так на фоне мужчин не легко) не виноваты. Это не умаляет их талантов. Они не отвечают за пиар, который может быть жутко назойливым и, в результате, отталкивать не только от проекта, но и от актеров, что там играют. Может, когда они подписывались, читали сценарий - им это казалось не таким распиаренным товаром, а именно кино. ИМХО.
2015/11/25 17:37:49
Visconti
Таисия Андреевна
актрисы, которым и так на фоне мужчин не легко

с чего й то им не легко? все зрители мужкого пола вымерли чтоли?
2015/11/25 19:31:33
Таисия Андреевна
Нууу....это по-моему давно уже обсуждается....гонорары у них больше, гл. героев-женщин меньше (молодым - роли подружек героя, старым вообще тяжело найти)....я натыкалась на такие статьи и на КП, и др. сайтах, в интервью различных....Я не хочу говорить, что это повсеместно, но такое бывает.
И вообще, не зря это сказано в скобках, потому что это не главное, что я хотела написать:)
2015/11/25 19:46:37
Strider
Не надо ля-ля про тяжелую женскую долю актрис. Роль подружки главного героя, нелегко роль найти, ну-ну. Да наоборот сейчас бум фильмов где женщина-главная героиня, в которых показывают как она валит мужчин пачками-Дивергенты, Голодные игры, всякие Батальоны и Битвы за Севастополь. А в отечественныхфильмах и сериалах давно количество главных героинь-женщин намного больше чем главных героев мужчин.
2015/11/26 08:23:13
Алекс Мeрфи
Strider
 Да наоборот сейчас бум фильмов где женщина-главная героиня

Появилась даже прослойка фильмов, где в главной роли - жирное старое чучело вроде Мелиссы Маккарти. Где это раньше было видано, чтобы пампушка была не на подыгрыше, а в главной роли, причем сразу во многих фильмах?
2015/11/26 12:04:37
Таисия Андреевна
Я спорить не хочу, не я пишу эти статьи и говорю в интервью. И еще раз повторюсь - "И вообще, не зря это сказано в скобках, потому что это не главное, что я хотела написать:)".
P.S. Может это надо перенести в тему "Обсуждение актрис и актеров"?
2015/11/26 22:07:57
Космичъ
Алекс Мeрфи
Появилась даже прослойка фильмов, где в главной роли - жирное старое чучело вроде Мелиссы Маккарти. Где это раньше было видано, чтобы пампушка была не на подыгрыше, а в главной роли, причем сразу во многих фильмах?

О_о_о, ну хоть есть на этой планете кто-то ещё, кому ненавистна эта тётя-мотя! Моё тройное Вам 'бдыщь' () по поводу данного недоразумения в современной кино-индустрии.

2015/11/27 02:09:26
Lenny Nero
Космичъ

О_о_о, ну хоть есть на этой планете кто-то ещё, кому ненавистна эта тётя-мотя! Моё тройное Вам 'бдыщь' () по поводу данного недоразумения в современной кино-индустрии.

Да ты что, я еще несколько лет назад пару раз писал гневные тирады против этой наглой злющей бочки, только делающей вид что она вся такая 'легкая' и веселая.
Только один фильм с ней более менее понравился, недавний Spy, потому что там много других хороших актеров, и все её там всячески, а особенно Роуз Бёрн в роли 'бандитки', очень сильно, грубо оскорбили. По сути она весь фильм 'обтекает' от подколов и издевательств, поэтому смотреть становится очень даже в удовольствие. 
2015/11/28 16:56:53
Алекс Мeрфи
Отчаянные домохозяйки. Сезон 7

Стремительно стареющие домохозяйки в Вистерия-Лейн попадают впросак: туповатая Сюзан лишается почки, подлая Линетт переживает непростой период во взаимоотношениях с вялым подкаблучником Томом, молодящаяся Бри трахается с молодым, а вновь эгоистичную Габи преследует тень прошлого, связанная с насильником-отчимом...

Седьмой сезон отвратительно начинается, и несколько серий слабы настолько, что рука сама тянется к пульту, чтобы выключить эту муть, но ближе к экватору сериал начинает возвращаться в былую форму. Причина - линия с Полом Янгом, а вот Линетт Скаво вызывает лишь раздражение: это тупое и подлое существо было достойно того, чтобы Том убил ее или хотя бы сломал ей скулу. Еще один минус: в качестве пятой домохозяйки нам представили старую негритянку с треугольником волос на лбу, Рене. Ну хоть концовка с убийством не подкачала, и на том спасибо.

Очень неровно.
3 из 5
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account