• Фильмы
  • Копилка мнений - Том 4 (p.84)
2015/12/03 23:13:30
Космичъ
Bugardo
Если зрелищно и со вкусом, из тех, кто стабильно выдает хорошие фильмы, могу только Снайдера назвать.

- no comments.

п.с. Миша Бэй ещё - он у меня с юности в фаворитах, т.е. не только в "Трансформерах" дело.

2015/12/03 23:23:23
Bertie Wooster
Bugardo
Bertie Wooster

Да причем тут Форсажи и пр. Я эти блокбастеры даже не все смотрю теперь.

Ну мы же про массовое. Все началось с Честейн, а она сейчас в топе, снимается в блокбастерах. Я ругаю массовое-развекательное кино. То, что крутят в кинотеатрах.

Вот смотри, в этом году, сколько было качественных, запоминающихся фильмов а-класса? Мне понравился только "Безумный Макс". А вспомнить, например, 2000-2001гг. Не так давно это и было, но фильмы совсем другого уровня и их немало.

Ты как раз про Честейн ошибочно думаешь - это она в последние 2 года в блокбастерах снимается, а так у нее в основном независимое кино, не массовое. Посмотри ее фильмографию получше.
Ну а про фильмы - может быть, хотя "Человек из стали" - тоже весьма посредственное кино.
2015/12/04 00:10:09
Алекс Мeрфи
Завязываем флудить.

Самый пьяный округ в мире

В центре сюжета - трое туповатых братьев-бутлегеров Форрест (Харди), Говард (Кларк) и Джек (ЛаБаф) Бондюранты, которые знай себе гонят самогон на юге США. Все изменится, когда они откажутся делиться, и в город приедет отморозок Чарли Рейс (Пирс).

Единственный плюс "Самого пьяного округа" - Гай Пирс, талантливо создавший образ отмороженного на всю голову душегуба (нечто подобное до него пытался сделать Джуд Лоу в "Проклятом пути", но у того получилось много хуже). Все остальное - никак. Особенное недоумение вызывает проходивший весь фильм с одним и тем же выражением лица Том Харди. Совершенно проходное кино, после которого в памяти останется лишь Гай Пирс. Кто бы мог подумать, что главного мерзавца в фильме сыграет не Гарри Олдман, а именно он.

Слабо. Полбалла за Пирса.
3.5 из 5
2015/12/04 17:26:44
Таисия Андреевна
Дикие истории (Relatos salvajes, 2014)
Вообще не люблю короткометражки и фильмы, состоящие из нескольких новелл, т.к. считаю, что очень тяжело в ограниченное время рассказать полноценно историю. Но здесь все получилось. На КП писали о нем, используя слово "черная комедия", но по мне, это не только комедия. Здесь больше иронии, сатиры, сарказма, ИМХО. Разыграно на пять, актеры молодцы. 4 из 5

Молодость (Youth, 2015)
Очень много видела  хвалебных отзывов. Не скажу, что он меня поразил, но актеры, пейзажи - это да. Почти на протяжении всего фильма никаких ярких эмоций не вызывает, но в финале...хорошая работа о возрасте, молодости и старости, прошлом и настоящем, об успехах и неудачах (и были ли они неудачами?) и то, как мы совершенно по-разному все это воспринимает. В конце - только положительные эмоции.
4 из 5
2015/12/04 22:45:49
Visconti
14+ (2015).

Понравился фильм. И главная героиня. По Кинорейсу пару раз подряд вчера посмотрел.
Заодно вспомнил свою первую. Потом принял стаканчик дабы ностальгия по юношеству и молодости совсем не захлестнула.
Наличие мобильников и интернета кстати сильно упрощает ухаживание и первое признание в любви. Не надо ехать через полгорода, чтобы отдать записку например
2015/12/04 23:36:41
Космичъ
Visconti
14+ (2015).

...Заодно вспомнил свою первую.

Ну вот, таки сумела раствориться недавняя предвзятость:

Visconti
только с годами начинаешь сомневаться и путаться, какая же из любовий была первая

2015/12/05 01:42:49
Visconti
не могу ответить убежденно. может я чего не помню...
2015/12/05 02:40:38
Lenny Nero
Bugardo
Когда выходит в основной массе такая вот лабуда, фильмы Нолана, несущие некую смысловую нагрузку воспринимаются как озарение.

Та же ситуация с актрисами. Если такие как Лоуренс и Честейн теперь самые признанные и топовые. Значит дно полнейшее сейчас, а не кино. И все премии их и похвалы просто от того, что выбирать не приходится. 

Согласен. Правда Джессику Честейн только сначала считал неприметной и реагировал как 'опять она', но затем таки стала нравится, а вот уж Лоуренс точно деревенщина беспросветная, которая иногда может поистерить и всплакнуть на камеру, что теперь очевидно оценивается хорошей и разносторонней игрой. 
2015/12/05 05:03:34
Visconti
на вкус и цвет товарищей нет
2015/12/07 02:44:59
Алекс Мeрфи
Отчаянные домохозяйки. Сезон 8

Домохозяйки Габи (Лонгория), Бри (Кросс), Сюзан (Хетчер) и Линетт (Хоффман) доживают свою последние деньки на Вистерия-Лейн. Скоро они разъедутся, но пока им предстоит пережить самые серьезные испытания в своей жизни, связанные с убийством, совершенным в последней серии седьмого сезона...

Финальный, прощальный сезон "Отчаянных домохозяек" оказался очень удачным, особенно на фоне слабеньких предыдущих. Накал интриги здесь высок, а ближе к концу погибает один из главных героев. Цементирующие звенья сериала - полицейское расследование убийства и развод подленькой Линетт и мягкотелого Тома. Ну а
последняя серия - бальзам на душу всех поклонников сериала.

Очень достойное окончание
4 из 5
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account