2013/11/09 21:44:19
Космичъ
Отсмотрены эпизоды 4,5 и 6. ...К-ха, что-то мне никак не задаётся проникновение сериалом. Посмею прогнозировать "загибонтис" на первом сезоне... Лишь желаю возвращения агента Колсона и внедрение Скайи 'в ряды' в каких-нибудь полнометражных проектах. Остальное - в печку.
2014/05/08 13:54:54
Damn thing
Детская лабуда. Не стоит смотреть настоящим мужам и воспитанным дамал.
2014/05/08 16:56:20
ТРУп
Damn thing
Детская лабуда. Не стоит смотреть настоящим мужам и воспитанным дамал.

Полностью согласен. Посмотрел 20 эпизодов. Начал чтобы время убить, но с шестой серии капелька интереса появилась и дальше по накатанной пошло. Интересно более менее стало серии с 16-й где-то, предшествующей выход фильма про "Капитана" интрига появилась, развитие событий, стали сильнее привязывать сериал к кинофраншизе, плюс актёров из фильмов пихать. В целом сделано очень посредственно, постоянно объясняются очевидные вещи, вдруг зритель не понял. Ничего нового и важного в дополнение к фильмам нет, смотреть скорее стоит чтобы скоротать время до выхода очередного фильма. Те, кто смотрит сериалы каналов Showtime, HBO будут плеваться как и я. Диагноз: для детей до 12-и лет.
2014/05/10 00:53:08
Gloomanist
Сериал таки продлили на 2ой сезон
2014/05/20 03:04:54
ТРУп
Gloomanist
Сериал таки продлили на 2ой сезон

Таки правда!

Досмотрел сезон. Сериал очень долго раскачивался, более-менее интересным стал лишь под конец сезона после появлениея злодейки из Асгарда, но не из-за неё, а в то же время. Появилось больше интриги, секретов, сторон конфликта. Отчего стали не так бросаться в глаза минусы (не интересные персонажи, скучные бои и перестрелки, не выразительная операторская работа). В последних сериях даже два раза смеялся в голос! По итогу за красивые глаза хакерши (сериал настолько хорош, что посмотрев 24 серии с ней не могу вспомнить её имя) ставлю со скрипом 5/10. Второй сезон ждать не буду, но если выйдет, посмотрю. Если отменят, ну и ладно. Как самостоятельное произведение он ничтожен, живёт лишь благодаря привязке к фильмам, которая понемногу, но постоянно усиливается (привязка).
2014/05/20 11:58:47
Gloomanist
А мне нравится )) - легко и непринужденно )) С удовольствием посмотрю и второй сезон ))

2015/09/29 15:54:43
BOLiK
Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. Season 3, Ep. 1 - Clip 1

2015/09/29 16:02:30
Диего_Родригез
Какой то он совсем не цепляющий, стрела по лучше и по зрелищнее. А это пусть детишки смотрят.
2015/09/29 16:09:21
Космичъ
О, уже третий сезон рекламируют. Я было 'собрал' два сезона, но на 6-ом эпизоде первого плюнул, всё удалил и больше не возвращался, и не хочу.
2015/10/10 05:37:35
apelsin7
На самом деле со второго сезона сериал неплохо разогнался. Да и начало третьего сезона обнадеживающее. Как минимум стоит смотреть что бы понять как связаны их полнометражные фильмы. 

Сериал конечно простой. Но зато его легко смотреть после рабочего дня. Голова отдыхает
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account