• Кино
  • The 86th Annual Academy Awards (OSCAR 2014) (p.11)
2014/03/05 14:31:32
Bugardo
ORIGINAL: Bertie Wooster
Не согласен. Вот один довод приведу. Все политкорректные Оскары афроамериканцам (а их уже куча) не имеют отношения к кино, если его так профессионально разбирать. Это скорее выбор народа - американского народа, его симпатии.

Это еще одно заблуждение, почему-то если "Оскар" вручают афроамериканцу он сразу становится политкорректным).

ORIGINAL: Алекс Мeрфи
Именно так. В этом году Оскары ушли, загибаем пальцы, к: 1) ****ам 2) Педикам 3) Спидоносцам. Отличный результат. Совершенно не политический, есесьна.

Ну хорошо хоть не к дуракам.
2014/03/05 14:59:01
Bertie Wooster
Бугардо, ну а что - ты хочешь сказать, что Вашингтон сыграл сильнее Кроу в "Играх разума"? Нет. Или тот же Фокс сильнее Ди Каприо? Тоже нет. Но теперь стали награждать не просто актеров, а целые фильмы.
2014/03/05 16:32:42
brando

Бугардо, ну а что - ты хочешь сказать, что Вашингтон сыграл сильнее Кроу в "Играх разума"? Нет. Или тот же Фокс сильнее Ди Каприо? Тоже нет. Но теперь стали награждать не просто актеров, а целые фильмы.

Дело то просто в том, что часто работы афроамериканцев слабее, нежели их белых партнеров по цеху.
Только я бы выразился не так ,что кто-то сыграл сильнее, так не оценивают работу актера. просто у кого-то убедительнее актерская работа, сложнее роль, многограннее и приемы используемые в игре разнообразнее, образ ярче, интереснее, многослойнее что-ли.
Например работа ДиКаприо(да простят меня те, кому может надоело приведение его работ в пример, просто его все чаще несправедливо обходят с наградой) в "Джанго освобожденном" - тут тебе и проявление его невежественности и необразованности(франкофил, но языка не знает, клуб называется "Клеопатра" ,но бюсты везде Нефертити и так далее), и его звериной жестокости, вследствие шизофреничности(он крутит прядь волос, перед тем как дать команду разорвать собакам раба Д Артаньяна), вхождение в образ вплоть до рассечения руки и потом даже мастерски(это отдельное наслаждение)вовлекает в эту "игру" Керри Вашингтон, размазывая ей кровь по лицу и ей играть ужас уже намного легче )))
Однако более блеклая и однообразная игра Фассбендера(который мне очень нравится, но МакКуин это не Тарантино) в "12 годах рабства" номинирована ,а Лео даже не попал в список номинантов....
Вот о чём речь.
А их девушек темнокожих награжденных за последние 25 лет претензий полностью нет только к Вупи Голдберг.
Вместо Хадсон, Спенсер и Нионго на мой скромный взгляд, я бы наградил Адамс, Честейн и Хоукинс. Девушки на награду без сомнения наиграли.
2014/03/05 16:42:15
Bertie Wooster
brando, ты еще Холли Берри забыл. Она даже слезы на церемонии хорошо сыграть не смогла.
2014/03/05 16:51:36
brando

brando, ты еще Холли Берри забыл. Она даже слезы на церемонии хорошо сыграть не смогла.

Да, точно Берти))
Но сиськи у нее и попа там зачетные были)))
2014/03/05 16:51:40
Bugardo

Если субъективно, они оба классно сыграли. Но их ведь и отметили номинацией, т.е работу оценили. Может за Вашингтона был перевес в один голос)? А все сразу про политкорректность. И потом Кроу за год до этого уже получил награду, но его все равно номинировали. Берри свой "Оскар" тоже заслужила. Если бы я выбирал между Фоксом и Ди Каприо, то 100% отдал бы Фоксу тогда награду. Хотя Ди Каприо и Кроу очень уважаю.

Кстати, лучшая церемония по-моему была в 1999г. Тогда каждый фильм заслуживал главной номинации, но победил самый неполиткорректный).
2014/03/05 16:59:20
Алекс Мeрфи
ORIGINAL: Bugardo

Но их ведь и отметили номинацией, т.е работу оценили.

Да какой нах отметили. Важна награда, а не номинация. В результате награду забрал колоритный **** (пардон май каламбур), а не талантливейший актер, сыгравший одну из своих главных ролей. Если что, ****а я тоже очень уважаю.

Бугардо, мы уже поняли, что ты отстаиваешь "честность" Оскара. Можешь больше это не повторять. Мы понимаем твою точку зрения, но она ошибочна, и мы ее не разделяем.
2014/03/05 17:08:30
Bertie Wooster

Кстати, лучшая церемония по-моему была в 1999г. Тогда каждый фильм заслуживал главной номинации, но победил самый неполиткорректный).

Это ты про фильмы 98-го года и победу "Влюбленного Шекспира"?
Ну в те годы церемонии были интересные, хотя мне больше нравится подборка фильмов годом позже, когда были "Свой человек" и "Правила виноделов". Я же говорю, где-то до 2006-го года и непонятной победы "Столкновения". Именно тогда я начал сомневаться в Оскаре.
2014/03/05 17:08:38
Bugardo
Блин, Мерфи, ты такой писака. Инет конечно все стерпит, но ты б хоть на своем любимом форуме не гадил.

Это ты про фильмы 98-го года и победу "Влюбленного Шекспира"?.

Да)
2014/03/05 17:09:28
jooooker

ORIGINAL: Алекс Мeрфи

Но их ведь и отметили номинацией, т.е работу оценили.

Да какой нах отметили. Важна награда, а не номинация. В результате награду забрал колоритный **** (пардон май каламбур), а не талантливейший актер, сыгравший одну из своих главных ролей. Если что, ****а я тоже очень уважаю.

Бугардо, мы уже поняли, что ты отстаиваешь "честность" Оскара. Можешь больше это не повторять. Мы понимаем твою точку зрения, но она ошибочна, и мы ее не разделяем.

Это просто обмен мнениями.
Главное спокойно. Все вроде разумные люди.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account