• Кино
  • The 86th Annual Academy Awards (OSCAR 2014) (p.12)
2014/03/05 17:15:15
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: Bugardo

Блин, Мерфи, ты такой писака. Инет конечно все стерпит, но ты б хоть на своем любимом форуме не гадил.

Похоже, в этой теме начал гадить как раз ты, дружок. Своей упертостью ты просто умиляешь.
2014/03/05 17:16:33
Bertie Wooster
Ну спокойней, спокойней. Флеймить не стоит.
2014/03/05 18:50:09
Kvaziboba

ORIGINAL: Алекс Мeрфи

Мы понимаем твою точку зрения, но она ошибочна, и мы ее не разделяем.

Конечно, ты в праве не разделять точку зрения Бугардо, но как ты можешь утверждать, что она ошибочна?
2014/03/05 18:54:46
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: Kvaziboba

Конечно, ты в праве не разделять точку зрения Бугардо, но как ты можешь утверждать, что она ошибочна?

Так ты утверждаешь, что она не ошибочна?
2014/03/05 19:01:48
Kvaziboba

ORIGINAL: brando

Например работа ДиКаприо в "Джанго освобожденном"....
Однако более блеклая и однообразная игра Фассбендера (который мне очень нравится, но МакКуин это не Тарантино) в "12 годах рабства" номинирована ,а Лео даже не попал в список номинантов....

Брандо, ну совсем некорректное сравнение. Ты разницу в жанрах картин чувствуешь?
Я был ужасно расстроен тем, что Вальцу дали второй Оскар за (практически) тоже самое исполнение что и в Ублюдках, а Лео "прокатили" с номинацией за Джанго.
2014/03/05 19:07:35
Kvaziboba

Так ты утверждаешь, что она не ошибочна?

У тебя заело, что ли?
Человек высказал свои предпочтения, а ты говоришь, что он ошибается.
В чем он ошибается? В своем собственном вкусе?
2014/03/05 19:18:26
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: Kvaziboba

Человек высказал свои предпочтения, а ты говоришь, что он ошибается.
В чем он ошибается? В своем собственном вкусе?

Квазибоба, не занудствуй. Я и многие другие считаем Оскар насквозь политизированным действом. Малец защищает Оскар, заявляя, что политики нет. И это ошибочные заявления. Так понятней или тебе еще что-то прояснить?
2014/03/05 19:29:19
Kvaziboba

Квазибоба, не занудствуй. Я и многие другие считаем Оскар насквозь политизированным действом. Малец защищает Оскар, заявляя, что политики нет. И это ошибочные заявления. Так понятней или тебе еще что-то прояснить?

Я не защищаю Оскар.
Поясни на моём примере с Джанго - почему Вальцу дали второй Оскар, а ДиКаприо даже не номинировали?
2014/03/05 22:25:57
bigbanan
Друзья, решить, кто лучше сыграл - Лео в "Авиаторе" или Фокс в "Рэе" - сложно. Но вот чего я не пойму даже не смертном одре - по каким мотивам кроме тех, в которых обвиняют "выписывающих" статуэтки, могли дать в 97-м Оскар Гудингу за Джерри Магвайера, при этом продинамив Нортона за "Первобытный страх". Когда я на этот вопрос просеку ответ, тогда и на другие вопросы, связанные с этой премией, я найду ответы.
2014/03/06 00:45:12
Bugardo
ORIGINAL: bigbanan
Но вот чего я не пойму даже не смертном одре - по каким мотивам кроме тех, в которых обвиняют "выписывающих" статуэтки, могли дать в 97-м Оскар Гудингу за Джерри Магвайера, при этом продинамив Нортона за "Первобытный страх". Когда я на этот вопрос просеку ответ, тогда и на другие вопросы, связанные с этой премией, я найду ответы.

Bigbanan, за "Покажи мне деньги!"
Я кстати тоже перестал искать смысл в решениях академии из-за Нортона, но только когда его продинамили с "Американской историей Х".
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account