• Кино
  • The 86th Annual Academy Awards (OSCAR 2014) (p.15)
2014/03/11 18:52:33
MasterYODA
ORIGINAL: Papa Dolphin
Судя по Лео - точно нет

2014/03/11 21:12:27
Владдух Люмьер
ORIGINAL: MasterYODA

ORIGINAL: Papa Dolphin
Судя по Лео - точно нет

MasterYODA, долго искал эту хренову гифку, чтоб так же присобачить, да не свезло. )
Кстати, в соответствующей видюхе присутствует фирменный напев, с которым гуще воспринимается.
2014/03/12 03:32:49
Bertie Wooster
Тем временем... Посмотрел церемонии 98-го и 00-01 годов. Все также классно: достойный фильмы, любимые актеры, интересные церемонии. Не знаю, может 90-е так высоко задрали планку, но все фильмы-победители тех лет были выдающимися и яркими. Они могут нравиться или нет, но не признать это нельзя. Будь то "Английский пациент", "Титаник", "Красота по-американски" или "Гладиатор".
А что мы имеем сейчас - всякие "Старикам тут не место" и Операции Арго, совершенно серые проходные киноленты. Их конечно забудут через несколько лет, но свою долю славы они отхватили с лихвой.
2014/03/12 06:54:03
brando
Ну, по "Старикам тут не место" не согласен. Фильм очень сильный.
Ничуть не хуже их же лент из 90-х : "Фарго", "Бартон Финк".
2014/03/12 13:48:35
jooooker

ORIGINAL: Bertie Wooster

Не знаю, может 90-е так высоко задрали планку, но все фильмы-победители тех лет были выдающимися и яркими. Они могут нравиться или нет, но не признать это нельзя. Будь то "Английский пациент", "Титаник", "Красота по-американски" или "Гладиатор".
А что мы имеем сейчас - всякие "Старикам тут не место" и Операции Арго, совершенно серые проходные киноленты. Их конечно забудут через несколько лет, но свою долю славы они отхватили с лихвой.

Так и есть. Забудут даже быстрее. За эти годы "Фабрика" наштампует ещё десятки таких же "шедевров".
2014/03/12 13:56:05
bigbanan

Будь то "Английский пациент", "Титаник", "Красота по-американски" или "Гладиатор".

По "Красоте" сумасшедшие сомнения. Зеленая миля, Свой человек, Шестое чувство на порядок сильнее. А Красота очень даже проходная лента.
2014/03/12 17:40:26
levcar

Тем временем... Посмотрел церемонии 98-го и 00-01 годов. Все также классно: достойный фильмы, любимые актеры, интересные церемонии. Не знаю, может 90-е так высоко задрали планку, но все фильмы-победители тех лет были выдающимися и яркими. Они могут нравиться или нет, но не признать это нельзя. Будь то "Английский пациент", "Титаник", "Красота по-американски" или "Гладиатор".

Ни пациента, ни Красоту шедевром не считаю. Так что перебить стариков в моих глазах у них не выйдет.
Посмотрел Даллаский клуб покупателей. Очень люблю Ди каприо но после этой картины, стало понятно, что у Лео просто не былошансов в этом году.
А вот 12 лет рабства на лучший фильм ну вообще не тянут. Политкорректность правит свою справедливость
2014/03/12 17:42:00
levcar

ORIGINAL: bigbanan

Будь то "Английский пациент", "Титаник", "Красота по-американски" или "Гладиатор".

По "Красоте" сумасшедшие сомнения. Зеленая миля, Свой человек, Шестое чувство на порядок сильнее. А Красота очень даже проходная лента.

Пересмотрел на днях Шестое чувство. Уже не торт.
2014/03/12 18:35:05
bigbanan
Я Волка с Уолл-стрит пока не видел, но вот тоже глянул "клуб", я не знаю, как Лео там должен был сыграть, чтобы переплюнуть Мака. С другой стороны, захотели бы - дали статуетку. И первый раз "несправедливость" пошла бы в дело.
2014/03/12 19:08:03
Kvaziboba
Я не видел "Волка с Уолл-Стрит", но видел "Далласский Клуб". Ничего выдающегося в игре артиста Макконахи не узрел (у Лето тоже). Мне куда больше понравилась игра всего актёрского состава "Американской афёры" (особенно - Бэйла), хотя Купера и Лоуренс очень не люблю, да простят меня за мой вкус.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account