• Кино
  • The 86th Annual Academy Awards (OSCAR 2014) (p.5)
2014/03/03 09:11:41
hdmaniac
12 лет рабства, лучший фильм, но кто бы сомневался...
2014/03/03 09:14:30
Владдух Люмьер
"Афера по-американски" - ни единого Оскара из 10-ти!
А еще Леньку жалко: опять прокатили. И здесь, в принципе, Мэттью МакКонахи - понятное дело с его метаморфозой.
2014/03/03 09:45:02
brando
Всё как и ожидал!)
На коне рабы и геи
Абсолютно бездарный и вторичный фильм "12 лет рабства"- лучший фильм года!
А еще расстраивались многие в прошлом году ,что награду взяла "Операция "Арго" )))
2014/03/03 09:46:48
BBR
Они спецом издеваются над Лео , а потом возьмут когда нибудь и вручат ему Оскара за фильм в котором он даже может и сыграет так себе и даже может не будет от него ничего ждать , а они бас ему и Оскар , чтобы Лео просто обалдел от неожиданости . 12 лет рабства кому он интересен , из таких фильмов надо делать не фильмы , а сериалы в 200 серий и вообще Оскар страная премия , сегодня вручим за " попкорновый " фильм , а завтра за "слезоточивый " и так из года в год .
2014/03/03 10:08:57
Old Hickory
Все, как я и ожидал. Рад за достойную победу "12 лет рабства" и триумф в техническимх номинациях "Гравитации".
2014/03/03 10:47:22
prjanick
Получилось более/менее ожидаемо.
12 лет рабства - сомнений не было, также как и женская роль второго плана.
Мужские роли тоже угадал (хотя Академия могла дать "политкорректный" Оскар чернокожему актеру, но, видимо, чернокожей актрисы хватило).
Технические номинации "Гравитации", включая работу оператора, тоже предсказуемы. Костюмы в "Гэтсби" - тоже.
Из прочего угадал "Лучшую песню", "Лучший грим" и "Лучший короткометражный мульт".

За главную женскую роль думал, что премию получит Мерил Стрип.

Но в целом - самый предсказуемый "Оскар" за последние несколько лет.

Хорошо, что невнятная "Афера" ничего не получила. И за "Волка" тоже не обидно - у Скорсезе и ди Каприо были работы лучше, поэтому хорошо, что не получилось "лишь бы дать"
2014/03/03 11:03:48
Valmont
Что эти ****ы себе позволяют?[:@]
2014/03/03 11:07:09
Владдух Люмьер
Говоря честно, мне немного даже противно, что эти Оскары раздают за слезливые и "окологейские" темы (тот же МакКонахи и Нионго, - хотя они не новички в этом плане), что символизирует уже некое клише. А нормальные фильмы, без заскоков остаются ни с чем. Получается что, чтобы быть актером надо или уметь навзрыд рыдать, либо доводить себя на истощения/ожирения, где соответствующий грим на лице сам нарисуется. Я, конечно, немного утрирую, но тем не менее оскаровские фильмы для меня уже давно превращаются в "спортивно-соревновательские", а не "художественно-просветительские", если угодно.
2014/03/03 11:10:49
Valmont
Я вообще церемонию не смотрел с 2009 года и лучше бы и сегодня не смотрел.
2014/03/03 14:10:49
jooooker

ORIGINAL: Papa Dolphin

... и за лучший фильм

Абсолютно незаслуженный.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account