• Кино
  • The 86th Annual Academy Awards (OSCAR 2014) (p.6)
2014/03/03 14:14:55
jooooker

ORIGINAL: khaos11

А еще Леньку жалко: опять прокатили. И здесь, в принципе, Мэттью МакКонахи - понятное дело с его метаморфозой.

Да. Очень жалко.
2014/03/03 16:31:13
PiggyNM
Для меня ОСКАР уже давно не значит НИЧЕГО! То, что они творят - уму непостижимо!
Но за Метью ОЧЕНЬ РАД.
2014/03/03 20:38:58
Bertie Wooster
Я думал в прошлом году, что более предсказуемого Оскара не бывает, оказывается - бывает. Тьфу, даже противно сегодня стало, и не потому, что награду выиграл 12 лет рабства. Победи "Гравитация", плевался бы не меньше - ну какой это лучший фильм года?! Без сценария вообще. Теперь сильно упал градус моего интереса к церемонии, а ведь как интересно было еще лет 10 назад примерно, например в год победы "Чикаго".
Рад только за МакКонахи - он заслужил, Бланшетт просто повезло, попади она хотя в прошлый год - не получила ничего бы точно. Тогда даже Честейн с потрясающей ролью пролетела мимо Оскара. Понравилась только песня в исполнеии Бетт Мидлер. Все. Касаемо "Операции Арго", да - сильно удивлялся, потому что это очень посредственный фильм, более чем.
П.С. Какая же все-таки Дедженересс мужичка.
2014/03/04 08:13:31
Papa Dolphin
На коне рабы и геи

Говоря честно, мне немного даже противно, что эти Оскары раздают за слезливые и "окологейские" темы (тот же МакКонахи и Нионго, - хотя они не новички в этом плане), что символизирует уже некое клише. А нормальные фильмы, без заскоков остаются ни с чем. Получается что, чтобы быть актером надо или уметь навзрыд рыдать, либо доводить себя на истощения/ожирения, где соответствующий грим на лице сам нарисуется. Я, конечно, немного утрирую, но тем не менее оскаровские фильмы для меня уже давно превращаются в "спортивно-соревновательские", а не "художественно-просветительские", если угодно.

Тоже фанаты ди Каприо? Даллаский клуб покупателей хоть смотрели? Только честно скажите.
По нему вообще нет никаких вопросов. Все заслуженно. Хотя, повторюсь, у мужиков я был за Дерна.

А в целом - пожалел, что ночь не спал и смотрел это коррумпированное и политкорректное действо.
Как можно было продинамить Мэрил Стрип - для меня это останется загадкой навсегда. Она просто должна была сожрать всех конкуренток, а вместо этого награду вручили "чернокожей рабыне".
Но церемония была лучше прошлогодней. Дедженересс много шутила, как и большинство выходящих на сцену, чтобы вручить награды.
Но большое количество рекламы - тьфу, все проклял.
2014/03/04 08:28:09
Алекс Мeрфи
Церемония, так мило радовавшая меня все время, под конец расстроила: опять негры получили главный "Оскар". От политкорректности Голливуда уже изрядно тошнит: сколько лет белые притесняли ****ов, теперь целуют их в розовые попочки. Аж противно.

По остальному - вроде, все по делу, даже "Оскар" Маконахи готов простить - Ди Каприо, разумеется, по совокупности заслуживал его больше, но если брать конкретные конкурирующие фильмы - Маконахи просто молодцом. Рад, что "Волк с Уолл-стрит" нишиша не получил - мастерски снятый и разыгранный, но пустой и мерзкий по сути фильм.

Еще одна реплика насчет лучшего фильма года: ЛЮБОЙ другой из номинантов устроил меня больше, даже скучная "Небраска", смотреть которую я не собираюсь никогда, но снова победили негры. Киноакадемики такие киноакадемики.

Ну и по женщинам: самая красивая и блистательная на церемонии, без сомнений, Джессика Бил. А насчет уродин тут, пожалуй, две главные претендентки - Пенелопа Крус и Эми Адамс (про Гленн Клоуз сознательно умолчим, ибо совсем старуха. То же самое - Ким Новак).
2014/03/04 08:35:07
Papa Dolphin
даже скучная "Небраска", смотреть которую я не собираюсь никогда,

Т.е. не смотрел, но мнение имею Отлично! Люблю таких людей!
2014/03/04 08:38:16
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: Bertie Wooster

Касаемо "Операции Арго", да - сильно удивлялся, потому что это очень посредственный фильм, более чем.

Помню, год назад, когда я заявлял, что "Арго" - кусок говна, меня не поддержали. Многие вопили, что это классный фильм. Ну-ну. Кто его помнит-то уже? То же самое будет и с ****скими "12 годами рабства".
2014/03/04 08:39:11
Алекс Мeрфи
ORIGINAL: Papa Dolphin

Отлично! Люблю таких людей!

Прости, папуля, но проблемы старперов меня вало волнуют. Это раз. А два - не стоит переходить на личности. Выйдет боком.
2014/03/04 08:40:59
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: Papa Dolphin

Как можно было продинамить Мэрил Стрип - для меня это останется загадкой навсегда. Она просто должна была сожрать всех конкуренток, а вместо этого награду вручили "чернокожей рабыне".

Какой нафиг "чернокожей рабыне"? Ты перепутал лучшую женскую роль с лучшей женской ролью второго плана.
2014/03/04 08:43:03
Papa Dolphin
Помню, год назад, когда я заявлял, что "Арго" - кусок говна, меня не поддержали. Многие вопили, что это классный фильм. Ну-ну. Кто его помнит-то уже?

А его то ты смотрел?
Все помнят про Арго. Вон BD-издания отличные выпускают.
Прости, папуля, но проблемы старперов меня вало волнуют.

Сам таким скоро будешь
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account