• Кино
  • The 86th Annual Academy Awards (OSCAR 2014) (p.9)
2014/03/04 20:29:13
Kvaziboba

ORIGINAL: brando

Но вот Лупита Нионго это действительно ни о чем и номинация и премия ,в итоге((

А по мне, ее работа более достойна Оскара, чем работы МакКонахи и Лето вместе взятых.
2014/03/04 20:36:37
Bertie Wooster

ORIGINAL: Slightly Mad

Единственной же заслугой Мэтью можно считать смену амплуа. Но для оскара этого вообще не достаточно.

Смена амплуа? Они у него разные были за карьеру. Начиная с "Время убивать" почти 20 лет назад. Из недавнего он великолепно сыграл в "Киллере Джо" и просто очень хорошо в "Линкольне для адвоката".
2014/03/04 21:45:37
DON-ROMARIO

ORIGINAL: Bertie Wooster
Смена амплуа? Они у него разные были за карьеру. Начиная с "Время убивать" почти 20 лет назад. Из недавнего он великолепно сыграл в "Киллере Джо" и просто очень хорошо в "Линкольне для адвоката".

После ролей героев-любовников и разудалых парней он меня буквально шокировал своей игрой в "Киллере Джо".
2014/03/04 22:45:15
nincollector.ru
Церемонию не смотрел, но итоги ожидаемы - я еще в 2009 понял, что по многим пунктам можно не ждать от Академии какой-либо адекватности. Годы шли, уровень вменяемости таял. Про Лео - да и не нужен ему этот Оскар, слишком многого он уже добился и так, без бирюлек. Мэттью сыграл "хорошо, на фоне прочих его ролей", но не более. Вспоминаю шумиху вокруг Рестлера и номинации Рурка - тот тоже сыграл лучше обычного, но "не Де Ниро". В тот год Пенн заслуживал Оскар еще меньше, а отдать надо было Фрэнку, но кого это тогда волновало? Плевать на всю эту церемонию. В прошлом году вышло совсем мало отличных фильмов. Пожалуй, "Волк с Уолл-Стрит" - лучший из них. Но была и, например, "Грязь", которой вообще не было ни номинаций, ни статуэток. Так что... давайте просто смотреть хорошее кино.
2014/03/04 22:46:50
Valmont
На мой взгляд Лео Ди заслужил статуэтку и за "Остров проклятых" и за "Великого Гэтсби". Ходят слухи, что после церемонии, он всерьёз подумывает больше не сниматься, а лишь продюсировать.
Вообще, вся эта история с тем, что Лео на дают статуэтку тянется с 98 года, когда Киноакадемия решила его не номинировать за "Титаник". На это он ответил тем, что отверг все приглашения на церемонию.
Если Лео реально уйдёт из кино, то не видать мне "Дьявола в белом городе".
2014/03/04 22:51:18
Kvaziboba
Уходить из кино из-за того, что тебе не дали Оскар - это бред.
Вон, Питт своего Оскара только сейчас дождался.
2014/03/05 00:17:33
bigbanan

ORIGINAL: Valmont
он всерьёз подумывает больше не сниматься, а лишь продюсировать.

Так может шансов побольше будет.
2014/03/05 08:37:56
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: Valmont

Ходят слухи, что после церемонии, он всерьёз подумывает больше не сниматься

Полная чушь. Вряд ли он настолько зациклен на Оскаре. Да, неполучение награды неприятно, но уход из кино - полная ересь.
2014/03/05 08:57:03
Mr. Glitch
"Оскар 2014" - отстой. Разочарован смертельно, даже хуже, чем с МакФарлейном. Никто не заслужил приз, никто. Даже несмотря на то, что "Гравити" - отменное кино, он отменный потому, что там визуал и спецэффекты были сделаны на высшем уровне, так что... вот. Оскара заслужили только Джонз, Любецки и Прайс. Все - полный фейл. Если в следующем году будет так же плохо и предсказуемо, я окончательно плюну на "Оскар" и буду смотреть "Золотой глобус", благо, там адекваты есть
2014/03/05 09:00:38
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: GlitchMob

"Оскар 2014" - отстой. Разочарован смертельно, даже хуже, чем с МакФарлейном.

Так уже много лет Оскар отстой. Я понял, что это ссаное говно, когда "Древо жизни", один из лучших фильмов десятилетия, прокатили.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account