Тайлер Рейк: Операция по спасению / Extraction (2020)

10 (2)   5%
9 (5)   13%
8 (14)   38%
7 (11)   30%
6 (2)   5%
5 (2)   5%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 36

• Фильмы
  • Тайлер Рейк: Операция по спасению / Extraction (2020)
2020/04/12 19:35:36
Shaun

страна: США
слоган: ?
режиссер: Сэм Харгрейв
сценарий: Джо Руссо
продюсер: Эрик Гиттер, Крис Хемсворт, Питер Шверин
оператор: Ньютон Томас Сигел
композитор: Алекс Белчер, Генри Джекман
художник: Филип Айви, Лек Чаян Чунсуттиват, Нэйтан Бланко Фуро
монтаж: Рути Аслан, Питер Б. Эллис
жанр: боевик
бюджет: ?
премьера (мир): 24 апреля 2020, NETFLIX
премьера (РФ): ?
рейтинг: R
время: 116 мин.

В главных ролях:
Крис Хемсворт, Дэвид Харбор, Голшифте Фарахани, Панкадж Трипати, Рандип Худа, Гитанджали Тхапа, Рудракш Джайсвал, Мир Сарвар, Хэйс Уэллфорд, Прашант Нараянан

Описание: Наёмнику Тайлеру Рэйку поручают освободить сына международного преступника. Мальчик — пешка в войне двух наркобаронов, и его держат в заложниках в городе Дакка, столице государства Бангладеш и одном из самых неприступных мест в мире.

2020/04/24 21:16:07
Shaun

С сегодняшнего дня доступен. Дубляж от "Пифагор" и русские субтитры
2020/04/25 18:56:50
Britvak
Я один бегло (с главной страницы) прочитал как заголовок как "Третий Рейх"?
2020/04/28 21:41:11
Shaun

Фильм очень понравился. Хореография боевых сцен и погони прекрасны. "Рэйд" и "Джон Уик" в одном флаконе. У режиссеров-каскадеров Стахелски и Литча, теперь есть крутой конкурент в лице Харгрейва Его камео

2020/05/03 00:11:07
Космичъ
Отличный боевик, враз затмивший третью часть "Плохих парней", которую я ждал 17-ть, мать их, лет!
Всё очень реально + всё очень круто = всё очень реально круто .

Shaun
Хореография боевых сцен и погони прекрасны.

100%! А за погоню на "Мерсе" - оператору отдельный респект!!!
2020/05/04 09:31:48
Prince Nuada
Фильм понравился. Получилась эдакая смесь Рейда с игрой Макс Пейн 3. Необычная локация Индия и Бангладеш. В максе Пейне была Бразилия. И там и там трущобы с местных колоритом, как основные локации. Ранения главный герой лечит точно так же, как Макс Пейн приняв болеутоляющее.
Экшен и операторская работы вышли выше всяких похвал. Как в Рейде всё брутально и жестоко. Плюс операторские решения. Особо запомнились: автомобильная погоня, с "заездом" камеры в салон автомобиля и то как машина сбила главного противника проехав "сквозь оператора". Было весьма не ожиданно. Обычно что то неожиданное приходит с боков. А тут решили сделать сквозь оператора. И ведь только потом понимаешь, что машина сбившая человека была сделана на компьютере.
А вот с сюжетом вышло что не очень. У главного наркоторговца нет денег на выкуп сына? Не верю. Нам это объясняют тем, что счета заморожены. Наркоторговец свои деньги от продажи наркотиков держит на обычных счетах? Не убедили. Гигантский дом, сын в престижной школе учится. На это откуда деньги. Правая рука наркоторговца тоже за спасибо работает. Ну ё моё. Нельзя было над сценарием получше поработать.
Но главный минус фильма перечеркивающий для меня все его достоинства это показанное над детьми насилие. Я считаю что это не допустимо в кино. Фильм превращается из обычного развлекательно кино в чернуху.     
2020/05/04 10:16:21
Shaun

«Эвакуация» идёт на рекорд.

Потоковый сервис Netflix оптимистично прогнозирует, что его недавняя премьера — имеет все шансы обзавестись званием самого популярного фильма, когда-либо снятого под эгидой цифровой платформы.

Сегодня потоковый сервис в своём официальном твиттере сообщил, что за первый месяц после премьеры 24 апреля фильм должен собрать 90 млн просмотров.

Если к 24 мая условный счётчик продемонстрирует указанное число, «Эвакуация» сможет похвастаться рекордным количеством просмотров среди всех оригинальных полнометражных проектов стримингового сервиса. Сейчас это звание носит другой боевик — «Шестеро вне закона» Майкла Бэя с Райаном Рейнольдсом: на счету фильма около 83 млн просмотров.
2020/05/04 11:32:13
Космичъ
Prince Nuada
Но главный минус фильма перечеркивающий для меня все его достоинства это показанное над детьми насилие. Я считаю что это не допустимо в кино. Фильм превращается из обычного развлекательно кино в чернуху. 

Эм-м, так если дети главные распространители наркоты и если босс скомандовал выдать оружие каждому, кто его может держать, то что глав-герою оставалось делать - чупа_чупсами от них отбрасываться?
2020/05/04 13:02:04
Prince Nuada
Космичъ
Prince Nuada

Эм-м, так если дети главные распространители наркоты и если босс скомандовал выдать оружие каждому, кто его может держать, то что глав-герою оставалось делать - чупа_чупсами от них отбрасываться?

Да. Не много не правильно выразился. Насилием над детьми нас в кинематографе давно кормят. Здесь же явный перебор. Сбрасывать ребёнка с крыши здание это для меня шок контент. А фильм рассчитан на широкую аудиторию. Вон рекорды бьёт.
От банды детей главный герой отбивается. Тоже понятно. Старается их сильно не дубасить. Но авторы могли в фильме и без этой "правды жизни" обойтись. Оказывается в криминале детей используют. Что ж они дальше не пошли и детскую проституцию во всех подробностях не показали.    
2020/05/04 14:32:05
Космичъ
А когда в ужастях и триллерах полуголых тинок зверско мочат - что-то никто не возмущается.
Ладно, проехали...
У каждого своя "моральная шкала".
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account