Как бы вы оценили фильм?

10 (3)   27%
9 (1)   9%
8 (2)   18%
7 (2)   18%
6 (2)   18%
5 (1)   9%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 11

2023/02/06 02:15:49
Lenny Nero
Я ревел в конце, как главный персонаж, и долго не мог остановиться, при этом был счастлив, это необычайное чувство, которое сей фильм пробуждает. Это самое настоящая ода любви кинематографу. Это 'всё, везде и сразу' как претенциозному конкуренту с таким названием и не снилось. Это то, чем другой конкурент этого года, Фабельманы, пытались быть, но на фоне его остались именно как любительская домашняя поделка, хобби. И любовь к Голливуду передаётся лучше, чем у Тарантино с теми же Питтом и Робби, хоть и другие эры.

Это кино, ради которого я впервые за 20 лет должен подвинуть все фильмы в своей Топ-10 всего времени, включая Strange Days, Blade Runner, The Fifth Element, The Tailor of Panama, и Hurlyburly. Я его смотрел в двух частях, как два полутарочасовых фильма, вчера и сегодня.
Первая половина уже обрадовала всем, на что я рассчитывал, и более того. Грандиозные сцены, с кучей экстра, снятые длинными панирующими дублями, с визуальным юмором, монтажем, как только настоящее кино может передать.

Идеальные эпизоды, например про съёмки первых звуковых сцен приводящих всех в бешенство, и сложностями даже доводящими до смерти, о которых мы нынче не задумываемся, от которого я был в таком экстазе, что не чувствовал со времен Магнолии Пола Томаса Андерсона.
Другой эпизод на приеме в доме со всякими 'элитными' снобами, под нагнетающую версию Bolero, заставил меня физически хлопать изо всех сил в ладоши, выкрикивая Браво.
Третий прекрасно передал, как из всего этого хаоса рождаются волшебные моменты кино.
Четвёртый с горечью верно описал в одном лишь монологе, как сменяются фавориты и 'герои' публики, насколько это всё циклично, у всего свое время.
Пятый вовсе пугает похлеще хоррора и нагнетает лучше любой сцены, что когда либо вымучил Линч. 

Вобщем я даже не ожидал что настолько проймет и впечатлит. Это то чудо, ради которого я продолжаю смотреть кино, и на которое уже не надеялся.
То что Babylon не выиграет Лучший Фильм на Оскарах, потому что даже не номинирован, несправедливость сравнимая с [вставьте здесь любой ужас войны, изнасилования, смерти, который обидел бы наибольшее количество людей].
2023/02/06 07:01:16
bigbanan
Мне тоже фильм очень зашёл. Удивляет куча отзывов типа "что я посмотрел". Такое чувство, что дальше первого получаса люди не смотрели и уж тем более не задумывались о цели провокации в самом начале. По крайней мере можно об этом подумать после полного просмотра.
2023/02/06 08:18:35
BlurayStar
Амстердам тоже поливали грязью, а в итоге он мне весьма понравился, не сомневаюсь, что Вавилон будет не хуже.
2023/02/06 13:44:20
Naunet
Я в восторге от данного фильма - просмотрел уже больше 2 часов.  В выборе фильма не ошибся! 
2023/03/25 17:37:12
Aslan10
Где дублировали фильм ? На Голоса подобраны , мягко говоря не очень.
2023/03/25 20:05:24
Lenny Nero
Aslan10

В дубляже смотреть, значит совсем другой фильм смотреть, мягко говоря. А по правде, это как вместо хорошего ужина, блевать в 'шотландском' туалете. 
2023/03/26 19:04:10
Космичъ
Aslan10

Где я юзаю, помечено как "айТюнес". Правда или нет - не знаю. Себе оставил версию с матюгами. 

2023/03/26 19:10:24
Aslan10
Космичъ
Aslan10

Где я юзаю, помечено как "айТюнес". Правда или нет - не знаю.

YUNO SDI Group. Бывшая SDI Media, занимались "кустарным" (иначе не назвать) дубляжом. 
2023/03/26 19:17:49
Космичъ
^
Мне, если честно - неважно, я лишь ответил на заданный вопрос.
Мне нравятся дубляжы - да, но я никогда не углублялся кто, за кого, когда, где и как переводит. 
2023/03/26 19:18:42
AceVentura
Lenny Nero

В дубляже смотреть, значит совсем другой фильм смотреть, мягко говоря. А по правде, это как вместо хорошего ужина, блевать в 'шотландском' туалете. 

А просмотр в MVO с чем можно сравнить?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account