Как бы вы оценили фильм?

10 (0)   0%
9 (2)   22%
8 (1)   11%
7 (4)   44%
6 (0)   0%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (2)   22%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 9

2023/02/17 02:20:42
Lenny Nero

2023, триллер, биография
Великобритания, 2 ч

В ролях: Тэрон ЭджертонНикита ЕфремовСофья ЛебедеваЭнтони Бойл и другие

История предпринимателя Хенка Роджерса, который загорелся идеей купить видеоигру «Тетрис», созданную советским программистом Алексеем Пажитновым.

2023/02/17 12:10:16
AceVentura
А как это российских актеров сняли в британском фильме, а как же отмена России?
2023/02/17 12:19:40
Lenny Nero
AceVentura

Я думаю фильм был готов до войны, а вообще 'Голливуд' всегда старался быть либеральным, и не упустит возможности показать что это гебешный режим плохой, а не все русские. 
2023/02/17 12:34:46
dustbroom
AceVentura

Фильм снимался в 2021 году
2023/02/17 16:01:25
dustbroom
Lenny Nero

Я думаю фильм был готов до войны, а вообще 'Голливуд' всегда старался быть либеральным, и не упустит возможности показать что это гебешный режим плохой, а не все русские. 

Ага, то то они все свои киношные премьеры отменили и договора с онлайн кинотеатрами не продлевают - не дай бог гебешники посмотрят 
2023/02/17 18:03:00
Lenny Nero
dustbroom

Ага, то то они все свои киношные премьеры отменили и договора с онлайн кинотеатрами не продлевают - не дай бог гебешники посмотрят 

Я имею ввиду показушно, в сюжете каком нибудь, а так то да, изгоями сделали.
2023/04/01 22:45:15
Lenny Nero
Потрясающий фильм, было очень интересно смотреть все два часа. Наверное 'старым' становлюсь, что такие вот 'скучные', как я бы сказал 25 лет назад, фильмы ценю больше, и отдаю предпочтение в первую очередь, оставляя также доступный, например, Аватар 2 на потом. 
Никогда ничего про Тетрис и его создателя не читал, поэтому не знаю что здесь изменили или не так показали 'по драматическим причинам', но как кино смотрится отлично! 
В фильме упоминаются гебешные репрессии только лишь посмевших подписаться коллег по работе осуждённого, гонения, увольнения, помещение в подобие черного списка ученых и писателей. Показаны годы преддверия падения Берлинской стены, и надежды людей, которые я отчётливо помню - 90-е были полны оптимизма, даже несмотря на некоторые тяжёлые аспекты. 
И что мы видим сейчас, 35 лет спустя опять 'нежелательные организации', 'иноагенты', увольнения и чернолистье артистов, еще один гебешный тиран, захвативший власть, арестовывает и садит на годы за посты в интернете по выдуманным законам, за правду, за личные мнения. И находятся долпоёпы даже на этом форуме которые поддерживают это.
2023/04/22 16:14:55
dustbroom
Посмотрел. Прекрасный фильм. Отличная актерская игра Эджертона и Ефремова. Очень милая клюква.
9/10

Где голосовалка?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account