• Кино
  • Российское кино (p.19)
2008/01/04 22:55:20
Random
"Не кому не нужны". Очаровательно. Нет-нет, вы продолжайте-продолжайте, зачитаешься
2008/01/05 01:53:22
pulp
У кого были деньги чтоб через медные трубы пробраться и стать известным, на тех и ставку ставят. Что правда? А от куда у Вас такая информация (вопросы по поводу денег)? А вы Хабенского в Театре хотя бы раз видели? Вы вообще в театре хоть раз были?
2008/01/05 03:30:07
Kimdr
ORIGINAL: pulp У кого были деньги чтоб через медные трубы пробраться и стать известным, на тех и ставку ставят. Что правда? А от куда у Вас такая информация (вопросы по поводу денег)? А вы Хабенского в Театре хотя бы раз видели? Вы вообще в театре хоть раз были?
  Вот-вот. До сих пор живо впечатление от его Калигулы на сцене БДТ. Талантливый актер и все.
2008/01/05 03:39:38
soundslash
Ну а при тут театр? Признаюсь, меня от одних и тех же лиц на экране, уже мутить начинает. Причем снимаются они в основном в довольно тухлых картинах, в которые были вложены огромные деньги чтобы получить еще больше денег. Хмурый вот писал: >>>А то, что иногда халтурит на экране, так это не его вина, а тех, кто ему платят. К примеру, в недавнем "Мастере и Маргарите", к большому сожалению, даже великие халтурили, а все потому что Бортко не спрашивал по полной программе, позволяя играть как кому захочется. Я слышал такую вещь, что если взялся снимать говно стиснув зубы, с целью потом снять что-то стоящее, то ты все равно до конца жизни будешь снимать говно. То же и с актерами, да и вообще со всем.
2008/01/05 10:32:12
sonik35
ORIGINAL: pulp У кого были деньги чтоб через медные трубы пробраться и стать известным, на тех и ставку ставят. Что правда? А от куда у Вас такая информация (вопросы по поводу денег)? А вы Хабенского в Театре хотя бы раз видели? Вы вообще в театре хоть раз были?
Вообщето форум несколько не про театр и я отдаляться от темы не буду. А то что в кино плохо это типа не они виноваты? Фигня, хароший актер вытянит и "Кушать подано!". А куда уж больше ему дать как не главная роль в карнине? И не справился и какая разница требовали от него или нет, а это его показывает с очень плохой стороны. Играет хренова в кино и все тут. А в форуме о театре обсуждайте его другие стороны.
2008/01/05 11:06:56
Хмурый
О театре заговорили после вашего заявления: "И не один режиссер не заставит играть хорошо ни Куценко ни Хабенского и т.д. потому как они этого не умеют делать". Я тут поразмыслил на досуге и вот к чему пришел - а с какими, собственно, западными актерами (по внешним данным, по фактуре, по харизме) некоторые пытаются сопоставить того же Хабенского? С Де Ниро что ли или с Пачино? В таком случае он (Хабенский) конечно же с ними несопоставим. А вот, к примеру, с Джудом Лоу вполне мог бы потягаться. Нечто подобное мона сказать и о Куценко. Кстати, актеров сравнимых по обозначенным выше критериям с Де Ниро и Пачино ИМХО у нас в стране не существовало и в относительно удачное для кинематографа советское время. Вероятно, не были востребованы социалистическим обществом. А вот режики, способные соперничать с любыми голливудскими режиками того периода - имелись. Сегодня таких нет. Это правда. Но говорить, что их и не будет, я бы не стал. Во-первых, потому что наверняка не знаю, а во-вторых, потому что оптимист.
2008/01/05 12:20:57
Foox
ДеНиро, Пачино..? Да тех же Миронова, Вицина, Леонтьева, Попанова возьми. Какой диапазон у них? То, что Система не давала им развернуться, не их вина.
2008/01/05 12:29:06
Калигула
ORIGINAL: Foox ДеНиро, Пачино..? Да тех же Миронова, Вицина, Леонтьева, Попанова возьми. Какой диапазон у них? То, что Система не давала им развернуться, не их вина.
  Жесть. Не скажу про Леонтьева (просто не знаю, кто это), а актёр Попанов (тоже не знаю, кто это) как минимум обладал фуксоватой фамилией. Что в плюс.  А Хаменского с Уценкой надо сравнивать с Сигалом и Дженифер Лопес. Стив и Дженифер на их фоне - титаны и гении.
2008/01/05 13:34:22
sonik35
ORIGINAL: Хмурый Я тут поразмыслил на досуге и вот к чему пришел - а с какими, собственно, западными актерами (по внешним данным, по фактуре, по харизме) некоторые пытаются сопоставить того же Хабенского? С Де Ниро что ли или с Пачино? В таком случае он (Хабенский) конечно же с ними несопоставим. А вот, к примеру, с Джудом Лоу вполне мог бы потягаться. Нечто подобное мона сказать и о Куценко. Кстати, актеров сравнимых по обозначенным выше критериям с Де Ниро и Пачино ИМХО у нас в стране не существовало и в относительно удачное для кинематографа советское время. Вероятно, не были востребованы социалистическим обществом. А вот режики, способные соперничать с любыми голливудскими режиками того периода - имелись. Сегодня таких нет. Это правда. Но говорить, что их и не будет, я бы не стал. Во-первых, потому что наверняка не знаю, а во-вторых, потому что оптимист.
А сравнивать не надо, каждый актер индивидуален, кроме разве что Хабенского, Куценко и еще некоторых новомодных актеров, они просто не какие. Была раньше старая школа, где и любовь могли играть без пастельных сцен и помощи компьютерной графики небыло. Тогда актер был либо талантлив либо он не мог играть а сейчас есть спецэффекты и можно не играть, по этому вылазиют посредственные актеры. В общем как и в музыке, петь можно и не уметь да только живьем всеравно не получится.
2008/01/05 14:01:43
Foox
ОК. Принимается. Спросонья попутал. Папанов Анатолий Дмитрьевич, Леонов Евгений Павлович, Миронов Андрей Александрович, Вицин Георгий Михайлович
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account