• Кино
  • Российское кино (p.22)
2008/02/06 12:32:40
Oriloux
ORIGINAL: Хмурый

Куценко с Бондарчуком наверняка многим нравятся, но хорошими актёрами нормальный человек их не назовёт. И наоборот.

Значит в моей стране проживает 90 процентов "ненормальных", и Слава Богу. 

И эти же 90 процентов покупают основную массу DVD
2008/02/06 12:35:33
Хмурый

Мало того, им нра "Ирония судьбы 2", "Любовь-морковь", "Турецкий гамбит", "Ночной дозор" и т. д. и т. п. УЖЖасть.  Психиатра в студию.
2008/02/06 13:00:56
Dr. Faust
ORIGINAL: Orlando
Интересно, как голованов сделают - что-то типа Бегемота из МиМ?

Не факт, что это они, но это арты к фильму (на кадрах со съемок их куклы выглядят по технике исполнения как тот же Бегемот).
2008/02/06 19:37:21
Papa Dolphin
Самый лучший фильм

Ну вот, наконец, к сожалению, и до России добралась волна Киносвиданий и Эпических и Очень Страшных Кин. Это - Самый худший фильм февраля и один из главных претендентов на худший фильм года. Это по пошлости уступает и Борату и Глянцу, а по идиотизму сценария, вернее по всей той хрени, что присутствует на экране - Консервам и второй части Бладрейна. Это проигрывает по актерской игре всем фильмам с Пэрис Хилтон, Джессикой Симпсон и сестрами Олсен, а по наличию шуток даже Белым цыпочкам и Блондинке в шоколаде. Это нельзя показывать в публичных местах, а чтобы проникнуться данной ленте нужно конкретно обкуриться. Это анти-кино и это анти-искусство.

Немного усмехнулся только на 9 Роте.

4/10
2008/02/06 19:39:57
Random
Да поставь ты 1 хоть раз в жизни! Заслужили же! Каждый, кто принимал участие в создании фильма, заслужил
2008/02/06 19:44:50
Optimus Prime
Солидарен и сочуствую. Я уже писал отзыв про этот ...... ну пусть будет - "фильм". Можно конечно спорить по поводу  "Ирония судьбы 2", "Любовь-морковь", "Турецкий гамбит", "Ночной дозор" и т. д. и т. п., как отмечает Хмурый, но вот то, что такое Г делает такую кассу, а достойные фильмы еле отбивают свою - это кошмар. Куда всё катится? Вот такие люди потом и делают прибыль Фоксам  с их Пеклами и неоткл субами, и нам возразить нечем. И вот где соль - эти чудики сейчас снимут вторую часть, а народ опять попрёт.... Хоть бы я ошибался!
2008/02/06 19:56:55
Papa Dolphin
Да поставь ты 1 хоть раз в жизни! Заслужили же! Каждый, кто принимал участие в создании фильма, заслужил

4 - это 1, привыкни
2008/02/06 20:39:26
Random

ORIGINAL: Papa Dolphin

4 - это 1, привыкни

Ставь по четырехбальной - фтопку, сойдет, хорошо и отлично
2008/02/07 01:16:32
soulcatcher

ORIGINAL: Хмурый

Мало того, им нра "Ирония судьбы 2", "Любовь-морковь", "Турецкий гамбит", "Ночной дозор" и т. д. и т. п. УЖЖасть.  Психиатра в студию.

Хорошо, что мы живём в разных странах.
2008/02/07 14:38:04
Хмурый
Хорошо, что мы живём в разных странах.

Да не бойся. Я не буйный.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account