• Кино
  • Российское кино (p.27)
2008/04/17 21:09:46
Dr. Faust
ORIGINAL: pulp

Ремейк культового "Командо". Один вопрос - Зачем?

Как зачем? Когда ж еще будет шанс в икре искупаться?
2008/04/17 21:16:52
pulp
Как зачем? Когда ж еще будет шанс в икре искупаться?

В оригинале такого не было.... Я прощу Пореченкову надругательство над классикой, только если уровень жестокости будут как в "Рэмбо 4"!
2008/04/17 21:17:57
Хмурый
Конечно, успех. Кто еще сможет набрать 3,6 баллов из 10 на ИМДб. Нужно быть крайней успешным для этого.
Правда, вот в голове Хмурого - это явный блокбастер и хит просмотров.

Опля! Ну, ты даешь.  Таким макаром скоро договоришься до того, что Куценко в плане актерского мастерства и популярности уступает какому-нибудь Аль Пачино.  

ясличный...

"Детдомовский хищник". Во как надо. Успех гарантирован.
2008/04/17 21:20:59
Dr. Faust
ORIGINAL: pulp

В оригинале такого не было....

Погони на снегоходе летом (как пишут видевшие отрывок) тоже, а кадры с икрой я, помнится, где-то на форуме выкладывал.  
2008/04/17 21:38:52
Добрыня
ORIGINAL: Lenny Nero
Сейчас по МТВ идет очередная пафосная но выглядящая как сходка в дярёвне с красными паласиками презентация Кинонаград... так вот, я думал куда бы мне можно было блевануть, решил этот топик подойдет. Отойдите пожалуйста, я только что плотно поел, будет многo, даже до Пореченкова в Фильме Пореченкова с Пореченковой долетит...

Ага, видел краем глаза эту муть - весь "цвет" нашего кинематографа собрался ("цвет" в смысле "плесень"). Как раз давали приз Харламову за "Самый ...... фильм" . Впрочем, выбора там особо и не было - претенденты стоили друг друга.

А насчет "Московской жары" - такая же ерунда как и "Самый ...... фильм". Только в первом мне жалко было Майкла Йорка за то, что снялся в такой гадости, а во втором - Джигарханяна. Кстати, Невский опять снимается в каком-то блохбастере и вновь со старыми голливудсккими актерами.
2008/04/17 21:59:25
Хмурый
Кстати, Невский опять снимается в каком-то блохбастере и вновь со старыми голливудсккими актерами.

Уже. "Форсаж Да Винчи" называется. Че-то там про золото Тамплиеров, которое запрятано где-то в Кремле или в его окресностях. Говорят, очень хороший кин. Кто говорит? Да, сам Шурик Невский и говорит - в новом Тотале на приложении.
2008/04/17 22:04:06
pulp
Да, сам Шурик Невский и говорит - в новом Тотале на приложении.

не верь ему...
2008/04/17 22:06:14
Хмурый
[sm=co.gif]
2008/04/17 22:13:53
Bertie Wooster
А я вот решил "Форсаж да Винчи" посмотреть - это будет первый фильм российского производства, увиденный мной за 3 года.
2008/04/17 22:14:11
pulp
2 Хмурый
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account