• Кино
  • Российское кино (p.3)
2005/12/21 16:10:06
Risha
хорош издеваться....
2005/12/21 16:13:12
Калигула
----------------
Цитата: Дата:21.12.2005 16:10:06, Автор:Risha ::
хорош издеваться....
----------------

А почему нет? [sm=2.gif]
Кстати. на самом деле вполне себе полезная тема. Конечно, смотреть все это счастье без доплаты человек вменяемый едва ли станет. Но знать о том, что это делают - почему нет?
2005/12/21 16:17:33
Rbaggio
хорош издеваться....

ни в коем случае, я просто считаю, что пропаганда алкоголя, наркотиков, табакокурения а также случайного и беспорядочного секса - вредна для нашего населения. Вот ежели бы они втроем сидели в спортзале и пили минеральную воду - вот это я понимаю...
2005/12/21 16:19:21
soulcatcher
Хочу рос. кино не про войну, без братков, не архаус и не драму, без Хабенского.
2005/12/21 16:20:07
Risha
Кинокомпания «ЦАРЬ» и «Парламент Групп» представляют полнометражный художественный фильм: Охотники за сокровищами» («Treasure Raiders»)
Формат: Полнометражный художественный фильм
Жанр: Экшн/приключения / Action/adventure
Страна производитель: Россия/США
Выход картины в прокат: август 2006 года
ФИЛЬМ СНИМАЮТ:
АВТОРЫ СЦЕНАРИЯ – Александр Изотов (Alexander Izotov)
Алексей Оверчук (Alexei Overchuk)
РЕЖИССЕР-ПОСТАНОВЩИК - Брент Хафф (Brent Huff)
ПРОДЮСЕРЫ - Александр Изотов (Alexander Izotov)
Александр Невский (Alex Nevsky)
ОПЕРАТОР-ПОСТАНОВЩИК - Руди Харбон (Rudy Harbon)

Охотники за сокровищами»/ «Treasure Raiders» - это первый в истории России фильм, построенный на автомобильных гонках и трюках. Впечатляющий супербоевик с оглушающими спецэффектами и непредсказуемым сюжетом с первых до последних кадров держит зрителя в напряжении. Жанр фильма – action/adventure - востребован и популярен во всех странах мира. Суперсовременные технологии, зрелищные трюки, рукопашные схватки, головокружительные погони на супертюнинговых автомобилях, эффектные бои, перестрелки, немыслимые виражи и многое, многое другое – стали стильным украшением ураганной экшн-истории для всех, кого восхищают рассказы, где прошлое отзывается эхом кровавой стрельбы и страшных разоблачений.
Постановкой трюковых сцен будет заниматься целая команда профессионалов из Голливуда во главе с Патриком Статхэмом (Patrick J.Statham), на счету которого работы в более чем 150 голливудских фильмах. Многие из них хорошо знакомы российскому зрителю.

Актеры:Стивен Брэнд (Steven Brand),Дэвид Кэррадайн (David Carradine), Шерилин Фенн (Sherilyn Fenn), Уильям Шокли (William Shockley), Александр Невский (Alex Nevsky), Эндрю Дивофф (Andrew Daniel Divoff), Джед Аллан (Jed Allan), Роберт Мадрид (Robert Madrid), Максим Покровский (Max Pokrovskii)
2005/12/21 16:21:39
AJ
И без Невского.
2005/12/21 16:22:04
Risha
soulcatcher
Вам хочется мелодраму, комедию, триллер???? так таких фильмов как раз море!
2005/12/21 16:22:08
Калигула
----------------
Цитата: Дата:21.12.2005 16:19:21, Автор:soulcatcher ::
Хочу рос. кино не про войну, без братков, не архаус и не драму, без Хабенского.
----------------

Тогда это будет не российское кино. Что-то одно.
P.S. Можно без Хаменского. Но тогда с Уценкой.
Можно не про войну. Но тогда про женский алкоголизм.
Можно без братков. Но тогда по заказу от ФСБ.
Можно не артхаус, но тогда Позор.
Можно не драму. Но тогда опять Позор.
Выбирайте. [sm=sm128.gif]
2005/12/21 16:23:01
Rbaggio
я поражаюсь как можно называть актерами Александра Неского и Макса Покровского???
2005/12/21 16:23:39
Risha
Невский заработал денег и стал снимать то, что ему нравится...этим не отличается и кинокомпания "Роспофильм". У них позиция... мне не важно нравится ли тебе, главное, чтоб меня все устраивало.. Вот из-за таких деятелей...наше кино и уходит на последний план...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account