• Кино
  • Российское кино (p.31)
2008/06/17 14:13:11
Добрыня
 Реальный папа (2008).

«Сдается мне, господа, это была комедия» (с)
Точнее, это карикатура, большей частью на мафию, этакие «Антижмурки». Авторы до того хотели получить детскую аудиторию, что «вылизали» фильм до предела: драк нет практически совсем (причем, главный герой - «чистильщик» мафии). Повествование ведется от лица ребенка и все более-менее острые моменты заменены рисованными, как-бы детской рукой, мультиками, которые, пожалуй, и есть самое интересное в этом фильме. Неужели на этой «фишке» создатели и хотели выехать, когда на эту тему сняты такие блокбастеры, как «Детсадовский полицейский», «Лысый нянька» или «Младенец за 30 млн. баксов»? Пореченков неубедителен - корчит рожи, которых у него две: злая и добрая. Великолепная Добровольская блистает буквально в паре эпизодов, в остальное время лежит в коме. Мафия — просто какой-то детский сад, это даже на пародию не похоже. Ну а дети весь фильм вытащить не могут, тем более и их, видимо, пытались научить кривляться перед камерой. В целом, «Реальный папа» реально может посоревноваться с «Самым лучшим фильмом» по глупости и дуракавалянию. Оценка 2,5/5.
2008/06/20 14:26:20
Gregory75
Я вот на днях вернулся с Кинотавра, где посмотрел новый фильм Юрия Грымова "Чужие".

До сих пор под впечатлением. Фильм рассказывает про американских врачей, приехавших вакцинировать детей куда-то на Ближний Восток (куда  именно - мы так и не узнаем). Но если говорить глобально, то картина о глобальном непонимании. Во время просмотра вспомнился "Вавилон" Иньярриту. Но "Чужие" все-таки глубже. У мексиканца рассказывалась частная история. У Грымова - тоже частная история, но ее последствия могут запросто выйти за пределы той группы людей, которую мы видим в фильме.
Говорят, премьера будет осенью. С нетерпением жду, потому что буду пересматривать этот фильм еще не один раз.

2008/06/20 20:57:26
Snake Plissken
Зубы это что-то вроде Бешеной,что ли? А из русского понравился сериал Конференция маньяков Олега Фомина. 
2008/08/10 15:00:23
pulp
Народ, подскажите, а "День Д" в кинотеатрах уже был? Так хотел сходить поржать....
2008/08/10 15:38:38
Raido
О! "Артистка" хороша!
"Бумер" первый очень ничего.
P.S. Кинопоиск говорит, что "День Д" - 4 сентября.
Кстати, а чего ржать - это заявлялось, как клон\ремейк "Командо". Ничего ржачного - может очень неплохо получиться! ;)
2008/08/10 23:03:28
pulp
Ничего ржачного - может очень неплохо получиться! ;)
Ты прикалываешься? Или действтельно в это веришь????
2008/08/10 23:42:31
pulp
Я до "Самого лучшего фильма" тоже верил, что наши смогут снять настоящую пародию, типа "Цукеры в наших реалиях", не срослось. Теперь верю, что Пореченков снимет самую лучшую пародию на боевики...
2008/08/18 11:32:33
Ulit
А "Лунный папа" с Чулпан Хаматовой относится к русскому кино? Один из немногих действительно впечатливших.
2008/08/25 23:48:32
SilentEvil
Из понравившихся за последнее время это-"Мы из будущего" и "День радио".
2008/08/26 01:09:30
Random
Ну где же этот "День Д"?!?!?! Михаил, я больше не могу ждать!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account