• Кино
  • Российское кино (p.6)
2005/12/22 12:17:28
Johnny
Не знаю смогу ли назвать хотя бы пару отечественных фильмов (за последние лет 5), которые мне действительно понравились. То есть так понравились, чтобы не на один раз, а чтобы пересматривать можно было.

Мне из голливудской продукции за последние лет 5 понравилось от силы фильмов 30. А пересматривать буду максимум 10. Если учесть, сколько там снимают фильмов, то процент очень и очень небольшой.
Как ты думаешь, о чем это говорит?[sm=2.gif]
2005/12/22 12:21:47
movie
удачными отечественными фильмами последних лет считаю
-Водитель для Веры
-Свои
-Статский советник
-Идиот (хоть это и проект)
2005/12/22 12:25:53
Risha
А "Дуру" кто-нить смотрел? Замечательная драма.... И актеры порадовали своей живостью игры….

"Гарпастум " отличный фильм ....и кто бы, что не говорил!!!!!
2005/12/22 12:36:06
Rbaggio
А "Дуру" кто-нить смотрел? Замечательная драма.... И актеры порадовали своей живостью игры….

"Гарпастум " отличный фильм ....и кто бы, что не говорил!!!!!

а ты по какому принципу смотришь российское кино - все что выходит или все-таки как-то фильтруешь?
2005/12/22 12:38:31
Risha
Конечно, фильтрую...если б я все смотрела... с ума бы уже сошла.... Первое: кто режиссер, сценарист..... пресс-релиз (чтоб суть понять), а потом уже актеры задействованные в картине....
2005/12/22 12:40:07
Risha
Солдатский декамерон никто не смотрел????? У мя все времени не хватает... Говорят, очень хорошая киношка получилась.....
2005/12/22 12:46:56
Rbaggio
Солдатский декамерон никто не смотрел????? У мя все времени не хватает... Говорят, очень хорошая киношка получилась.....

а западные фильмы ты вообще смотришь? Время-то как находишь.
2005/12/22 12:47:31
Risha
Конечно, смотрю....как же без них....
2005/12/22 13:28:52
voight-kampff
----------------
Цитата: Дата:22.12.2005 12:17:28, Автор:Johnny ::
Не знаю смогу ли назвать хотя бы пару отечественных фильмов (за последние лет 5), которые мне действительно понравились. То есть так понравились, чтобы не на один раз, а чтобы пересматривать можно было.

Мне из голливудской продукции за последние лет 5 понравилось от силы фильмов 30. А пересматривать буду максимум 10. Если учесть, сколько там снимают фильмов, то процент очень и очень небольшой.
Как ты думаешь, о чем это говорит?[sm=2.gif]
----------------

Говорит о том, что нам надо увеличивать кол-во производимых фильмов и тогда обязательно появится небольшой процент качественных, которые захочется пересматривать или же возвращаться к застойным советским формам производства (что в принципе невозможно). Это ты хотел сказать? Посмотрите на современное французское кино - очень похожая ситуация. Процентов 80 - продукция Люка Бессона а-ля Голливуд, среди которой редко попадается что-то действительно достойное. Да, французское кино вывели из кризиса, фильмов стало много и они приносят деньги, но оно перестало быть французским. Все потому, что коммерческая сторона слишком превалирует над творческой. Так же и в нашем мейнстриме. А ярких глянцевых фильмов мне и забугорных хватает, у них это все же лучше получается. А у нас как говорится ни уму, ни сердцу.
2005/12/22 14:37:26
Kaban
Кабанский знакомый был недавно на какой-то кинотусовке в Москве, где Никита Сергеевич показывал отрывки "Ут. солнцем-2". Знакомый сказал, что неплохо, привез буклет про фильм, выполенный в виде офицерской планшетки. Что из буклета видно?

В ролях:
Котов - Никита Михалков
Митя - Олег Меньшиков
Надя - Надя Михалкова
Маруся - Виктория Толстоганова
Кирик - Владимир Ильин

В буклете краткое описание УС-1. Эссе по повду дилогии УС. Раскадровка в цветных рисунках, много хорошо выполненных больших фото.

В итоге - грамотно и качественно выполенный ПР-материал. Даже в руках держать приятно.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account