ORIGINAL: darth_random ORIGINAL: Anar_Baku Сегодня вновь пересмотрел трейлер к "Человеку-Пауку-3:враг в отражении" В трейлере говорится что Песчанный Человек и есть убийца дяди Паркера Бена.Как это может быть,если Паркер в первой части догнал убийцу своего дяди и тот умер в результате падения из окна????!!!! Там оказывается что у того бандита был сообщник и на самом деле убил Бена именно сообщник. Вроде бы
ORIGINAL: Anar_Baku Сегодня вновь пересмотрел трейлер к "Человеку-Пауку-3:враг в отражении" В трейлере говорится что Песчанный Человек и есть убийца дяди Паркера Бена.Как это может быть,если Паркер в первой части догнал убийцу своего дяди и тот умер в результате падения из окна????!!!!
ORIGINAL: betancur http://www.youtube.com/watch?v=HvloCSRCIJU - здесь пока не убрали ещё никак не разберу, в начале самом песенку, наконец, тоже продублировали?
ORIGINAL: J0HNC0NN0R Ультиматум Борна. Жду этот фильм. Надеюсь будет всё в том же духе.
ORIGINAL: Anar_Baku ORIGINAL: J0HNC0NN0R Ультиматум Борна. Жду этот фильм. Надеюсь будет всё в том же духе. Надеюсь всё будет круче!!! Мне "Превосходство" больше понравилось чем "Идентификация"!!!! Самый ожидаемый для меня фильм в августе!
ORIGINAL: Suvor ORIGINAL: Anar_Baku ORIGINAL: J0HNC0NN0R Ультиматум Борна. Жду этот фильм. Надеюсь будет всё в том же духе. Надеюсь всё будет круче!!! Мне "Превосходство" больше понравилось чем "Идентификация"!!!! Самый ожидаемый для меня фильм в августе! А мне ни одна не понравилась, я лучше старый с Чемберленом пересмотрю.
ORIGINAL: darth_random Jason Bourne, James Bond, Jack Bauer... Что, из всех спецагентов тока у Итана Ханта инициалы не JB?
ORIGINAL: Anar_Baku Ты забыл про Коди Бэнкса и Громобоя