• Кино
  • Ролики фильмов (p.45)
2008/07/28 00:26:50
Random
Как может показаться бредом что-то, у чего нет ни сюжета, ни текста?
2008/07/28 00:33:51
Kaban
1. Для Хрю ролик - это всегда законченное произведение.
2. Отсутствие текста и сюжета, кстати, никогда не мешало оценке.

З.Ы. Тот же ролик Salvation тоже не имеет особо текста и сюжета, да и видно его вообще плохо (оч активно пользовался паузой), но тем не менее понравился на порядок больше (опять же вне какой-либо связи с фильмом).

З.З.Ы. Если уж совсем придираться, то в ролике Вотчменов был и текст, и сюжет. Или ты с этим будешь спорить?
2008/07/28 00:42:13
Random
Мир будет кричать "спасите нас". И я скажу: "нет"

Весь текст трейлера.

Повторяю, как можно назвать бредом то, у чего нет сюжета? Назови невнятным, назови просто говном, но слово бред здесь не может быть применимо никоим образом.
2008/07/28 00:55:29
Kaban
ORIGINAL: Darth Random

Весь текст трейлера.

Повторяю, как можно назвать бредом то, у чего нет сюжета? Назови невнятным, назови просто говном, но слово бред здесь не может быть применимо никоим образом.

Покажи Хрю хоть один ролик, у которого нет сюжета. Сюжет есть у всех (ну, или почти всех роликов). Другое дело, что он естественно раскрывается и разворачивается далеко не весь, но от роликов этого и не требуется. Если не будет сюжета, то ролик не справится со своей основной целью - заинтересовать и сподвигнуть на поход в кино. Это не порнуха, и одних просто кадров будет не достаточно.
2008/07/28 00:57:37
Kaban
Весь текст трейлера.

Да ладно, а фразы "In 2009 everything we know will change" + в конце ролика + слова песни - это не текст?

З.Ы. Начинает складываться впечатление, что мы говорим о разных роликах.
2008/07/28 01:00:01
Random
Вотчмены это культовейший и известнейший комикс, сюжет которого не нужно пересказывать. Это как рассказывать о Бэтмене - никакого толку.

Если хочешь, повторю вопрос еще раз, но уже последний - как можно назвать бредом череду картинок с персонажами?
2008/07/28 01:01:52
Random

ORIGINAL: Kaban
Да ладно, а фразы "In 2009 everything we know will change" + в конце ролика + слова песни - это не текст?
Слова песни Smashing Pumpkins из саундтрека "Бэтмен и Робин" 1997 года плюс стандартная фраза "everything will change" любого трейлера любого фантастического фильма? Это не текст
2008/07/28 01:06:39
Kaban
Вотчмены это культовейший и известнейший комикс, сюжет которого не нужно пересказывать.

Почему не надо? Уверен, что все знают про них. Отнюдь. Ради интересе могу завтра выйти на улицу и из 100 опрошенных на крайняк 5-6 буду знать.

Это как рассказывать о Бэтмене - никакого толку.

Для тех кто ничего не знает о Вотчменах в ролике как раз и сделано краткое представление и завязка, что называется сюжетом.

Если хочешь, повторю вопрос еще раз, но уже последний - как можно назвать бредом череду картинок с персонажами?

Если хочешь, повторю ответ еще раз, но уже последний - сюжет есть у всех (ну, или почти всех роликов), даже если это просто череда картинок с персонажами. Сюжет может быть показан отлично, хорошо, плохо (один из вариантов - бред). Как раз назвать гов..м сложнее, ибо эта оценка не говорит для Хрю ничего кроме эмоциональной окраски автора. И это слово отлично используют часто те, кто не может описать свои впечатления более распространенно и/или подробно. Или им это лень делать.
2008/07/28 01:08:36
Kaban

Слова песни Smashing Pumpkins из саундтрека "Бэтмен и Робин" 1997 года плюс стандартная фраза "everything will change" любого трейлера любого фантастического фильма? Это не текст

Это как раз-таки текст. Ибо текст - это совокупность слов и фраз. Таково толкование этого слова. То, что это банальный текст - это уже совсем другое дело (и здесь Хрю согласен, что он банальный), но оспаривать отсутствие оного в ролике Кабаше кажется неправильным.
2008/07/28 01:10:47
Random
Почему не надо? Уверен, что все знают про них. Отнюдь. Ради интересе могу завтра выйти на улицу и из 100 опрошенных на крайняк 5-6 буду знать.
Заодно спроси как зовут персонажа Марлона Брандо в "Крестном отце", получишь поразительные результаты.

Если ты думаешь, что в ролике есть представление о сюжете, то ты глубоко ошибаешься. Как человек, знающий, о чем (во всех смыслах) комикс, скажу тебе, что ничего об этом в трейлере нету
Ролик американский и для американцев. Им все понятно.

Это как раз-таки текст. Ибо текст - это совокупность слов и фраз. Таково толкование этого слова. То, что это банальный текст - это уже совсем другое дело (и здесь Хрю согласен, что он банальный), но оспаривать отсутствие оного в ролике Кабаше кажется неправильным.
Несешь ахинею. В таком случае титры в конце это тоже текст.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account