A Scanner Darkly – трейлерОчередная экранизация Филипа Дика. Только на этот раз присутствуют Киану Ривз (куда уж без него в фантастических фильмах), Роберт Дауни мл., Вуди Харельсон и Уайнона Райдер. Плюс фильм сделан по технологии rotoscope. Вы спросите, это что за хренотень? Отвечаю. Сначала все снимаем на обычную камеру, потом на видео накладываем анимацию. В итоге достигается потрясающий галлюциногенный эффект. Ролик подлежит к обязательной закачке, т.к. ничего подобного в 2006 году не предвидится.
The Transporter 2 – международный трейлерМощный ролик. Драйв так и прет. Джейсон Стэтхэм харизматичен до безумия. Экшна хоть отбавляй. Мощнейший продакт-плэйсмент Ауди. Музтема (самая первая) просто атас! Файтинг-сцен выше крыши. Про трюки я вообще молчу – там их в каждом кадре до кучи. В общем, я так думаю, что нас ожидает очень хороший экшн.
Fun with Dick and Jane - трейлерДжим Керри – наше всё. Лично для меня любой его фильм обязателен к немедленному просмотру. Пару дней назад появился трейлер к новому фильму с Джимом. Хотя данный ролик очень трудно назвать трейлером, т.к. в нем присутствуют всего несколько сцен. Но даже здесь Джим, как и всегда, жжОт отчаянно. Ну а как может быть по-другому. Только представьте, что в фильме персонажи Джима и его женушки, Теа Леони, зарабатывают на жизнь мелкими и не очень ограблениями. Джим, грабящий магазины, – да это уже смешно.