2007/05/17 09:36:14
E1
ORIGINAL: Lenny Nero

Мне кажется Foox имел в виду/хотел сказать 'аморфный'...

Ты понял, я понял, Калигула понял, darth_random понял, что Foox имел ввиду - а автор включает дурака и делает вид, что он Д'Артаньян.
Но есть одно но: На мой провинциальный взгляд герой Рурка не является ни аморфным, ни анаморфным в равной степени - и виток непонимания, шуток-прибауток поднимается на новый уровень.
" Все высказались?"(с)
2007/05/17 09:46:21
Калигула
ORIGINAL: E1

Ты понял, я понял, Калигула понял, darth_random понял, что Foox имел ввиду - а автор включает дурака и делает вид, что он Д'Артаньян.

А ведь мог удивить всех и его выключить... Но не судьба. Наверное уже не выключается - надо питание отключить...
2007/05/17 09:49:43
Великий Вождь
И так по кругу. Пока не начнёшь строить, и тогда уходят исправлять ошибки -  обиженные и непонятые.

Это точно. Вождь обычно на фразу "Я имел в виду..." отвечал "Вот что сейчас имею то и введу..."

" Все высказались?"(с)

Я так и не понял. Если Рурк не является ни аморфным, ни анаморфированным в равной степени, то кем он является тогда?
2007/05/17 10:56:54
Orlando
ORIGINAL: Великий Вождь
Я так и не понял. Если Рурк не является ни аморфным, ни анаморфированным в равной степени, то кем он является тогда?

Может он э... метаморф? [sm=cd.gif]
2007/05/17 11:16:57
Jet Li
Чем??? Издеваетесь? Млин, люди, я ж вам специально дал исчерпывающую статью про нуар. Ну что в Твин Пиксе вам напомнило нуар???

Красные занавески, костюм Купера, жестокость ряда сцен, героиня Фенн, музыка.
2007/05/17 11:39:05
Random
ORIGINAL: Jet Li

Чем??? Издеваетесь? Млин, люди, я ж вам специально дал исчерпывающую статью про нуар. Ну что в Твин Пиксе вам напомнило нуар???

Посмотри "Кидал" с приложения "Тотала". Вот там нуарная музыка
2007/05/17 11:44:34
Калигула

Красные занавески? Костюм Купера? Жестокость сцен? Музыка Бадаламенти? Точно издеваетесь. Иуан прав. Особенно нуарна шляпа Майкла Онткина. И диктофон Маклохлана - он же черный.
2007/05/17 16:32:28
Jet Li

Красные занавески? Костюм Купера? Жестокость сцен? Музыка Бадаламенти?

Занавески имеют кровавый цвет. В нуаре герои носят классический костюм. Нуар всегда жесток. Музыка имеет нуарный оттенок. Плюс в нуаре есть черный юмор, что в "Твин Пикс" полно. Многие героини в "Твин Пикс" курят, что тоже нуар напоминает.
P.S. "Кидалы" я смотрел и это чистый нуар. В "Твин Пикс" лишь несколько элементов напоминают нуар.
2007/05/17 16:36:24
Великий Вождь
Тогда трилогия Пилы есть классический нуар. Хоть и без занавесок.
2007/05/17 16:36:46
Калигула

Занавески имеют кровавый цвет. В нуаре герои носят классический костюм. Нуар всегда жесток. Музыка имеет нуарный оттенок. Плюс в нуаре есть черный юмор, что в "Твин Пикс" полно. Многие героини в "Твин Пикс" курят, что тоже нуар напоминает.

Не смешно.
 Какая связь у нуара с кровавыми занавесками?
 Кто вам сказал, что он всегда жесток?
 Что нуарного в музыке Бадаламенти?
 Не все фильмы, в которых носят классические костюмы, а женщины курят - нуар.
 Не ленитесь, прочтите, что же такое нуар.  

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account