ORIGINAL: niMANd
ORIGINAL: Анар
ORIGINAL: Lenny Nero
Очередную пиратку прикарманил. Как не стыдно. 
Имей советь! Стыдно не смотреть Лост в то время как весь мир уже 3-й сезон начал смотреть!!!!
Кстати там 4 диска,на коробке написано "Made in Australia",5 языков перевода + 7 титров
4 диска? Хм, странно. Либо это первые 12 серий, либо пиратка.
Там на 4 дисках 24 серии.На каждом диске по 6 серий.
Кстати о сериале.
Я столько всего слышал о сериале "Остаться в живых".Такой был поднят ажиотаж,о пиаре я промолчу,т.к. такого громадному и мощному пиару любой сериал только позавидует!
Начал смотреть позавчера.Понравились персонажи,особенно Джек,наркуша_Чарли,Шэннон и её брат Боб,беременная девушка.Понравился сам остров,всё очень красиво и напоминает рекламу Баунти.
Первая серия зацепила,вторая была тоже интересной,3-я так себе,а вот уже на 4-й я начал скучать.5-ю вообще еле досмотрел.Народ,но почему всё так скучно и затянуто???Сериал для людей с небольшой фантазией,которых могут удивить и полярные медведи и какие-то необычные существа.Лично меня в этом сериале совершенно ничего не заинтересовало.Я ожидал намного большего,думал что оооо это "Лост",я уже не оторвусь.А в итоге всё скучно и затянуто.Ничего не цепляет.Вид океана и джунглей начал надоедать уже в 3-й серии.
Даже не знаю посмотрю ли я когда-нибудь продолжение,т.к. желания совершенно на это нет! Давно я так сильно не разочаровавылся!!!!!