• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.104)
2007/05/02 17:01:57
Random
ORIGINAL: SVV

Прошу прощения, может кто-нибудь подскажет,где можно найти сериал ЛАВДЖОЙ 1986года с русским переводом? Очень нравится!
Правильно писать: "Нрааааайца!... ОЧЕНЬ!"
2007/05/02 21:56:44
pulp
интересно у нас DVD когда-нибудь появиться сериалы "V" и "V: Последняя битва"? Взял бы не задумываясь...
2007/05/03 13:41:02
alexeiden
"Герои", 20-й эпизод.
Ради этой серии стоило смотреть сериал. Ничего подобного по накалу страстей, размаху, колличеству экшена и (СПОЙЛЕР!!!) смертей главны героев для телевидения снято ещё не бало (моё мнение, ругаться не надо). Может быть только эпизод из "Вавилона 5", когда была битва двух кораблей повстанцев и самого "Вавилона" против трёх крейсеров земного правительства. Но это я так, вспомнил. А по поводу "Героев", кто смотрит сериал, но не смотрел ещё эту серию, срочно смотрите и наслаждайтесь. А кто не смотрел сериал, смотрите весь сериал, чтобы посмотреть эту серию!
Оценка эпизода: 10 из 10
2007/05/03 16:35:53
Foox
ORIGINAL: Kaban

ORIGINAL: Foox

Значит, ты не первый сезон смотрел.
Там Крис Картер еще в мистик не ударился.

ХЗ, матрел то, шо казали на Первом.

Вот, и хрюшки подвалили в четвертой серии (по данным ИМБд пятый эпизод ).

Милленниум первого и частично второго сезона тем и был хорош, что давал возможность двоякового трактования причин истинного зла.
2007/05/03 17:17:22
Pashooka
ORIGINAL: alexeiden

"Герои", 20-й эпизод.
Ради этой серии стоило смотреть сериал. Ничего подобного по накалу страстей, размаху, колличеству экшена и (СПОЙЛЕР!!!) смертей главны героев для телевидения снято ещё не бало (моё мнение, ругаться не надо). Может быть только эпизод из "Вавилона 5", когда была битва двух кораблей повстанцев и самого "Вавилона" против трёх крейсеров земного правительства. Но это я так, вспомнил. А по поводу "Героев", кто смотрит сериал, но не смотрел ещё эту серию, срочно смотрите и наслаждайтесь. А кто не смотрел сериал, смотрите весь сериал, чтобы посмотреть эту серию!
Оценка эпизода: 10 из 10

Хороший сериал? Снато нормально - не теелкартинка? Спецэфекты и вообще - как?
Официально он не выходил, да?
2007/05/03 18:39:36
CHEWBACCA

ORIGINAL: darth_random

24, сезон 4

Как авторы умудряются ускорять сезон с каждой серией, я понять все еще не могу. Сезон за выходные - это у меня практически рекорд. Тем не менее, предыдущие три были сильнее, хотя тут пробило на слезу ажно два раза. Когда убьют моих любимцев Алмейду и Десслер (а их убьют, здесь всех убивают), я буду громко плакать.

8,5/10

ПИ ЭС: Фукс, не поверишь. Твоя Мия все еще жива.

Сам сейчас смотрю 4 сезон. Сериал прибавляет с каждым сезоном. Самого пробило на слезу, когда в дело снова ввели Тони.
2007/05/03 18:41:17
Random
ORIGINAL: CHEWBACCA
Сам сейчас смотрю 4 сезон. Сериал прибавляет с каждым сезоном. Самого пробило на слезу, когда в дело снова ввели Тони.
Надо бы Тони на аватарку. Я его даже больше Джека Бауэра люблю
2007/05/03 19:15:43
CHEWBACCA

Никто не сравнится с Джэком в умении орать и кривить рожу. А Альмейда мне и самому очень нравится
2007/05/03 20:31:44
alexeiden
ORIGINAL: Pashooka

Хороший сериал? Снато нормально - не теелкартинка? Спецэфекты и вообще - как?
Официально он не выходил, да?

Он в Америке по рейтингу "Lost" сделал... Сериал отличный, всё на уровне, а вот что такое "теелкартинка" я не знаю.  Официально невыходил, но ведь есть торренты (Боже, храни их).
2007/05/03 23:02:01
Lenny Nero

Бауер конечно крут, и он мне нравится, но все же никто и никогда в этом сериале не сравнится с Ниной Майерс. Ее аватар у меня был 3 года пока на эти форумы не пришел, и еще кое что не случилось.
Надеюсь в пятнадцатом сезоне они последуют примеру Венесуельских сериалов и введут ее злостную сестру-двойняшку.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account