• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.112)
2007/05/22 00:45:19
Random
Он шел очень порезанный. Без крови и обнаженки
2007/05/22 00:46:45
Michael Myers
The Riches (насколько я понял) о семье мошенников, переезжающей в роскошных квартал под вымышленной фамилией Ричесов, где скоро выясняют, что жизнь в пригороде куда опаснее будней бандитов. Сразу возникают аллюзии с "Домохозяйками". Хотя с сюжетом могу ошибаться.

Dirt об издетеле таблоида и спецкора, работающего под её крылом. насколько я понял, это что-то вроде "Дьявол носит Прада", только помрачнее. Кокс тут, кстати, брюнетка.

2007/05/22 01:17:20
Foox
ORIGINAL: Michael Myers

Dirt об издетеле таблоида и спецкора, работающего под её крылом. насколько я понял, это что-то вроде "Дьявол носит Прада", только помрачнее. Кокс тут, кстати, брюнетка.

Уже и сам видел [sm=do.gif]
2007/05/22 12:08:50
Dr. Nik
"Рим" хорош, очень хорош, и чем дальше, тем лучше. По двум минутам этого, естественно, не понять, даже по первым двум сериям, поэтому не надо гнать понапрасну.

Lenny: улыбнул

ORIGINAL: darth_random

Он шел очень порезанный. Без крови и обнаженки

Тоже заметил, все основные фишки повырезали.
2007/05/22 12:52:37
Foox
ORIGINAL: Michael Myers

Не являюсь основной читательской аудиторией таблоидов.

А так, Dirt - мыло. Только с жесткой манерой подачи.
Не в восторге, но вторую серию гляну...
2007/05/23 22:38:57
Kaban
"Рим" хорош, очень хорош, и чем дальше, тем лучше. По двум минутам этого, естественно, не понять, даже по первым двум сериям, поэтому не надо гнать понапрасну.

Свин оч сильно сомневается, что дальше будет лучше. Но если жизнь сложится, 2-3 серии посмотрим. Храни Аллах НТВ.
2007/05/24 01:59:48
MegaBee
ORIGINAL: Kaban

По НТВ вчера первую серию РИМа зарелизили. Свин засмотрел. В целом неплохо, но есть 2 "но":<<skipped>>

Там несколько первых серий раскачка идет, а далее такой термояд!!!
Интересно, как покоцают серию, где Октавиану надо было ... того, .... (в оригинале было слово penetrate).
и он еще ел ... это... (кто смотрел, тот знает).
Судя по возрастному рейтингу на дивидюках, первые 4 серии самые "жесткие", дальше кровищи/разврата поменьше.
ORIGINAL: Kaban

Храни Аллах НТВ.

Гораздо лучше, если бы Вышеупомянутый сделал наоборот, ибо НТВ - самый поганый (после ТНТ, конечно) канал в нашем ящике. Сплошная чернуха.
И при этом даже разврат показать толком не могут.
2007/05/25 20:50:33
Foox
Это как же они сняли 13 эпизодов Lost Room, когда в конце третьего (шестого) эпизода они вывели основной предмет, Ленни..?
2007/05/25 21:02:53
Lenny Nero
ORIGINAL: Foox

Это как же они сняли 13 эпизодов Lost Room, когда в конце третьего (шестого) эпизода они вывели основной предмет, Ленни..?

Хех, так я же, конечно же, говорил о Painkiller Jane а не о Lost Room!
2007/05/25 21:05:21
Foox
Ты чего меня запутал..?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account