• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.114)
2007/07/15 23:58:32
Foox
В чьем переводе смотришь?

Если не "влюбиться" в персонажей, то сериал потеряет все краски. К финалу первого сезона, так, вообще, такое сопереживание все вызывают, что, прям, хоть [sm=em88.gif]

2007/07/16 00:46:50
Kaban
В чьем переводе смотришь?

Новафильм. Перевод нра, в отличие от всего остального. Посмотрел третью серию и к тов. Декстеру потерял всякий интерес. Фрик он, серый и скучный, ничем не лучше жертв, которых он убивает. Остальные герои по-прежнему не тронули, а сюжет утомляет. Так что в отказ.

З.Ы. Актриса в роли сестры Декстера должна вроде бы Ленни понра. По типажу.
2007/07/16 00:54:18
Foox
1)МаксМайстер больше отжигает от серии к серии ...когда к герою пообвыкает.
2)В том-то и дело! ...он один из нас

Ленни..? Вполне. Его типаж.
А ее пластика в Эммили Роуз..?

ТовариСЧЪ Масука приглянется Вождю! [sm=2.gif] ...Дайсука отдыхает [sm=5.gif]

А, вообще, в моем списке фаворитов среди серниалов Декстер занимает почетное первое место.

Интересные "человечные" герои.
Отличная операторская работа. Монтаж. Звук. Музыка. ...иногда, и юмор.
Натура....

2007/07/16 01:00:01
Kaban

Не, для Хрю Декстер совсем нереальный. Как прилет Трансформеров на Землю.

В третьей серии прикольно они про мустанга обсуждали. Хрю наконец-то улыбнулся...

Натура....

Пяташе и натуры мало, и та, что ей нра. Не любо Майами Свиному. Ой не любо.

З.Ы. Ну и ниточки красные совсем уж убоги... Неважно реальны они или нет, просто убоги. Детский сад какой-то...
2007/07/16 01:07:50
Foox
ORIGINAL: Kaban

Не, для Хрю Декстер совсем нереальный. Как прилет Трансформеров на Землю.

Ну, значит, "отключай мозг получай удовольствие" (с) [sm=2.gif]

В третьей серии прикольно они про мустанга обсуждали. Хрю наконец-то улыбнулся...

А что там? ...уже забыл. Масука, там много чего отжигает. Такие, уж, они Дай- Ма- суки.

Такой уж Майами. Тут ничего не попишешь. Мне, вон, только маленькие кусочки Москвы нравятся...

З.Ы. Ну и ниточки красные совсем уж убоги... Неважно реальны они или нет, просто убоги. Детский сад какой-то...

Ниточки..? Ты про "брызги"?
Ты же "турист", а не эксперт по пятнам крови.... [sm=ci.gif]
2007/07/16 01:17:27
Kaban
Ну, значит, "отключай мозг получай удовольствие" (с)

Нее, неохота. Лучше поискать другой сериальчик. Благо их ни один и ни два.

А что там? ...уже забыл.

Про секс с девушкой in a doggy style. Пересмотри лучше и забудь.

Такой уж Майами. Тут ничего не попишешь. Мне, вон, только маленькие кусочки Москвы нравятся...

Это не Майами такой, это Декстер такой. В том же Miami Vice натуры на порядок больше и показана она лучше, хоть город вообще Кабаше не нра.

Ниточки..? Ты про "брызги"?
Ты же "турист", а не эксперт по пятнам крови....

Угу. Так Свин на профессиональный взгляд и не претендует. Так, сидит себе, хрюндит по-ламерски...
2007/07/16 01:25:20
Foox
Нее, неохота. Лучше поискать другой сериальчик. Благо их ни один и ни два.

Это ж какие..?! Вон, даже, Райнз на второй серии сдулся  А Без Следа в рунете нет

Про секс с девушкой in a doggy style. Пересмотри лучше и забудь.

Пересмотреть секс с девушкой in a doggy style..? ...и забыть?

Это не Майами такой, это Декстер такой. В том же Miami Vice натуры на порядок больше и показана она лучше, хоть город вообще Кабаше не нра.

Так, и Веселый Поселок, мягко скажем, серее Невского. ...но он же тоже Питер.

Угу. Так Свин на профессиональный взгляд и не претендует. Так, сидит себе, хрюндит по-ламерски...

Не боись! Будет тебе и лужи крови. ...море. Ниточки, наверное, для подготовки зрителя...

P.S. Вот, заслушался OST из Декса. ...не спится. Жаль, темы нет из 6 серии
2007/07/16 01:48:27
Lenny Nero
ORIGINAL: Kaban

З.Ы. Актриса в роли сестры Декстера должна вроде бы Ленни понра. По типажу.

Дженнифер Карпентер что-ли, та которая Эмили Роуз играла в одноименном, так сказать, фильме? Да ну ее нафиг, не нравится она мне, совсем не красивая. Что то с лицом у нее не так, и с поведением, короче не мой типаж.
Да и сериал, кстати, тоже некое отторжение вызывает, должен согласиться с Кабаном. Ни смотреть ни покупать его более желания нет.

ORIGINAL: Foox

Правильно, Майами sucks, душная дождливая дыра. А Москва эта ваша так вообще заплёванная помойка, как один большой поганый бомжатный вокзал.
2007/07/16 01:58:27
Foox
Что я и говорил в посте выше http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=820646

Тут, либо проникнешься главными героями (героем), либо нет...
Похоже, третьего не дано.

Жаль Холла в прошлый Голден Глоб прокатили...  Хауз и за прошлый Глоба была достаточно.

Буду болеть за Декса в 2008

2007/07/16 13:31:05
alexeiden
ORIGINAL: Lenny Nero

Правильно, Майами sucks, душная дождливая дыра. А Москва эта ваша так вообще заплёванная помойка, как один большой поганый бомжатный вокзал.

А чего так грубо? Я не за Майами вступаюсь, дальше Карибов я ещё не залетал, а за Москву. Окраины везде в мире не особо приглядные, ну а центр вполне на уровне мировых столиц. Особенно если вспомнить каким город был пятнадцать лет назад...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account