• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.115)
2007/07/16 14:41:04
Michael Heat
ORIGINAL: Lenny Nero

А Москва эта ваша так вообще заплёванная помойка, как один большой поганый бомжатный вокзал.

точняк - верняк, земляк! ой, и не говори ...

P.S. Miami Vice - очень крутой сериал, без бб ...
2007/07/16 16:42:11
pulp
19 июня 1998 года состоялась мировая премьера фильма «Секретные материалы: Борьба за будущее», созданного по мотивам одноименного сериала. В 21-ом веке не раз предпринималась попытка снять продолжение фильма, но все усилия рушились ещё на первой стадии. В минувшую субботу стало известно, что идея съемок сиквела как никогда близка к воплощению.

Эту информацию, на съезде Ассоциации Телевизионных Критиков, рассказал Дэвид Духовны. По его словам продюсеры проекта обещали на днях прислать сценарий фильма. Кроме того, Дэвид поведал об участии в картине своей сериальной напарницы Джилиан Андерсон.

Автором сценария и режиссером фильма станет Крис Картер, с чьим именем связывают создание сериала «Секретные материалы». Над проектом будет работать студия 20th Century Fox.
2007/07/17 00:52:40
Foox
Он же пос**лся с Фоксами раз и навсегда

Сами виноваты. Нечего было тянуть сериал. До логической развязки не частый зритель дожил.

P.S. В такое мыло превратился Побег во втором сезоне...

2007/07/18 01:34:09
Lenny Nero
Какие отличные новости! Надеюсь что в этот раз, все таки, всё сростется. Тем более у Духовного последнее время ничего выдающегося не было, а о Джилиан Андерсон я вообще забыл.
2007/07/18 01:46:28
Bertie Wooster
Тем более у Духовного последнее время ничего выдающегося не было.

Как так, "Доверься мужчине" - отличный фильм: шуточки там есть просто супер, да и все актеры великолепные.
http://www.imdb.com/title/tt0427968/
2007/07/18 03:03:41
Lenny Nero
ORIGINAL: Berty Wooster

Тем более у Духовного последнее время ничего выдающегося не было.

Как так, "Доверься мужчине" - отличный фильм: шуточки там есть просто супер, да и все актеры великолепные.
http://www.imdb.com/title/tt0427968/

Да, я знаю об этом фильме, но просто он не был таким уж успешным или популярным. Даже его директорскую работу, House of D с Тэей Леони считать не стал.
Для меня, кроме Х-Файлов, он существуюет лишь в виде дока из фильма с Анжелиной Джоли и как тот умерший с эрекцией чувак на день рождения которого все собрались в фильме Содерберга Full Frontal.
Просто он мне почему то очень нравится и хотелось бы большего.
2007/07/18 10:41:51
Kaban
Для меня, кроме Х-Файлов, он существуюет лишь в виде дока из фильма с Анжелиной Джоли и как тот умерший с эрекцией чувак на день рождения которого все собрались в фильме Содерберга Full Frontal.

Пяташе еще почему-то вспоминается ацкий Red Shoe Diaries. Джейк там и все такое... Сколько там этих серий, 15, 17...
2007/07/18 15:41:30
Dr. Nik
Впечатления последних месяцев:

Подключил локалку... бу-га-га-га

Попробовал торренты, локалка понравилась больше из-за скорости и отсутствия гемора.

Посмотрел ипонский мультсериал Transformers Masterforce. В своё время было круто, сейчас уже, конечно, не то совсем, хотя музыка до сих пор нравится. Victory, как оказалось не смотрел практически.

Посмотрел половину второго сезона "Рима". После офигительного первого с кучей приключений и общим ощущением глобальности происходящего смотрится уже как-то не так. Основная часть действия происходит за кадром, зато количество бесполезных сцен увеличилось. Смотрится с трудом, скучно.

Смотрю O.C. Оказался на удивление вменяемым сериалом с адекватными героями, однозначно нравится больше "Рима", хоть и мыло, по большому счёту. Жаль только, что я уже давно не его целевая аудитория...

- А это нормально возбуждаться на собственную бабушку?
- В данном случае вполне.

После долгого перерыва досмотрел последние 5 серий "Героев". Либо перерыв сыграл свою роль, либо сериал действительно в концовке сдулся.

Посмотрел Drive... FOX мудаки.

Посмотрел пилот Dexter'а. Интересно, но пока не понятно, что будет дальше, отложил. (У novafilm перевод лучше, чем у КМ)

Заценил 15 минут из 4 серии оригинального Miami Vice. Круть. Если до конца серии будет так же круто, куплю весь сериал на ДВД.
2007/07/18 15:56:31
Kaban
Посмотрел половину второго сезона "Рима". После офигительного первого с кучей приключений и общим ощущением глобальности происходящего смотрится уже как-то не так. Основная часть действия происходит за кадром, зато количество бесполезных сцен увеличилось. Смотрится с трудом, скучно.

Как вовремя Пятачный разочаровался в сериале уже на второй серии. Сколько времени подъэкономил...

Посмотрел пилот Dexter'а. Интересно, но пока не понятно, что будет дальше, отложил. (У novafilm перевод лучше, чем у КМ)

Сравнивать возможности не было, но сам по себе перевод Новы Кабаше понра. Да и вообще ребята молодцы. Хорошо дело делают.

Заценил 15 минут из 4 серии оригинального Miami Vice. Круть. Если до конца серии будет так же круто, куплю весь сериал на ДВД.

Дак, сериал отличный, но на ДВД Хрю его покупать все равно не хочется. Коэффициент пересмотра стремится к нулю.
2007/07/18 20:36:51
Dr. Nik
ORIGINAL: Kaban

Как вовремя Пятачный разочаровался в сериале уже на второй серии. Сколько времени подъэкономил...

Пятачный пропустил отличный первый сезон. Да и второй я всё-таки досмотрю, наверняка что-то припасено на конец.

Сравнивать возможности не было, но сам по себе перевод Новы Кабаше понра. Да и вообще ребята молодцы. Хорошо дело делают.

У КМ больше напоминает пересказ, да и с МаксМайстера меня прёт каждый раз...

Дак, сериал отличный, но на ДВД Хрю его покупать все равно не хочется. Коэффициент пересмотра стремится к нулю.

Я его, похоже, не смотрел более-менее организованно в своё время. Детектив такой неплохой, пасмотрю.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account