• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.116)
2007/07/18 21:06:36
Kaban
Пятачный пропустил отличный первый сезон.

Видел первые 2 серии по НТВ (не понравилось - http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=809624), потом по случаю в гостях нашел еще по одной с разрывом в неделю. Не понравилось еще больше.

У КМ больше напоминает пересказ, да и с МаксМайстера меня прёт каждый раз..

Свинку напрягает другое: у Новы эпизод весит 350 Мб, у КМ - 2 Гб. Макса этого никогда не слышал. Прикольный или еще один персонаж типа Гоблина?

Я его, похоже, не смотрел более-менее организованно в своё время.

Shame of you. Хотя у всех свои недостатки.
2007/07/18 21:09:02
Kaban
Посмотрел Drive... FOX мудаки.

Шо не так?
2007/07/18 22:55:00
Lenny Nero

ORIGINAL: Kaban

Посмотрел Drive... FOX мудаки.

Шо не так?

Наверное то что отменили очередной хороший сериал?
2007/07/18 23:15:11
Dr. Nik

Видел первые 2 серии по НТВ (не понравилось - http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=809624), потом по случаю в гостях нашел еще по одной с разрывом в неделю. Не понравилось еще больше.

Дим, это я в курсе. Сочувствую

Свинку напрягает другое: у Новы эпизод весит 350 Мб, у КМ - 2 Гб. Макса этого никогда не слышал. Прикольный или еще один персонаж типа Гоблина?

У меня приблизительно одинаково. 2 гб - слишком дофига.

Shame of you. Хотя у всех свои недостатки.

Наверное то что отменили очередной хороший сериал?

Dark Angel, Drive, O.C.... Не говоря уж про Firefly. Благо O.C. аж целых 4 сезона продержался.
2007/07/18 23:22:06
Jerriand
ORIGINAL: Dr. Nik

Посмотрел пилот Dexter'а. Интересно, но пока не понятно, что будет дальше, отложил. (У novafilm перевод лучше, чем у КМ)

Дальше будет говно. Точнее первые восемь серий - супер, но последние скатились в такую банальщину...
2007/07/19 00:50:55
Foox

Посмотрел пилот Dexter'а. Интересно, но пока не понятно, что будет дальше, отложил. (У novafilm перевод лучше, чем у КМ)

Сравнивать возможности не было, но сам по себе перевод Новы Кабаше понра. Да и вообще ребята молодцы. Хорошо дело делают.

ТормозА они.
...теперь еще и кодировать хреново картинку начали (на других сралах; про Декса не скажу, серии после третьей перескочил на ПЕРВЫЙ перевод).

Свинку напрягает другое: у Новы эпизод весит 350 Мб, у КМ - 2 Гб

Ничего не путаем? HDrip'ы например?

Все нормально с размерами файла.

2007/07/19 00:52:35
Foox
ORIGINAL: Jerriand

ORIGINAL: Dr. Nik

Дальше будет говно. Точнее первые восемь серий - супер, но последние скатились в такую банальщину...

А ты чего ждал..?
2007/07/19 23:52:49
soulcatcher

2 Гига - это 1280х720, о в обычном разрешении так же, как у Новы. Голос у ММ для меня также отвратен.

Dark Angel, Drive, O.C.... Не говоря уж про Firefly. Благо O.C. аж целых 4 сезона продержался.

А ОС они тоже отменили? Не знал, я думал, там проблемы в другом, объяснить не могу, потому что будет для тебя просто мегаспойлер.
2007/07/20 00:47:47
Jerriand
ORIGINAL: Foox
А ты чего ждал..?

Ты удивишься, но оригинальной развязки.
2007/07/20 00:51:17
Foox
Всё оригинальное - просто!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account