----------------
Цитата: Дата:22.12.2005 10:21:42, Автор:Risha ::
Калигула, Калигула...держите себя в руках......Что ж нервишки у Вас пошаливают??????
Вы сначала посмотрите, а потом чего-нить говорите!
----------------
Risha, а кто вам сказал, что не держу? Я всегда пишу ровно то, что мне нравится, и с нервишками у меня слава Богу все пока в порядке.
А по поводу "посмотрите" и вовсе не понятно. Я НИКОГДА не пишу о том, чего не видел (если не оговариваю обратного). Неужели чтобы понять, что г - это г, его надо съесть? ИМХО - достаточно почувствовать запах. Так что десяти минут от сериала - более чем достаточно.
То что ваша дешевая реклама вызывает желание поступить с ней как с бесплатной газеткой из почтового ящика - подстелить собачке - так при чем тут нервишки? Объективная оценка предложенного вами товара. Так что это вы берегите нервы - работа рекламного агента требует терпения[sm=2.gif]И изрядной доли мазохизма (их мало кто любит и многие норовят спустить с лестницы).[sm=3.gif]
P.S. И кстати, мне очень приятно ваше присутствие на форуме (если это и так не ясно из постов). Вы меня веселите,повышаете настроение, а это очень ценное качество. Только бы чуть больше искренности, а то как-то не верится, что вы сами с удовольствием употребляете свой товар.
P.P.S. Специально для Морфеуса: вышеприведенный текст не содержит личных оскорблений, только рассуждения о необходимых профессиональных качествах абстрактного PR-агента.