• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.125)
2007/08/03 11:49:17
Foox
ORIGINAL: Dr. Nik

Заценил пилот Sarah Connor Chronicles и пришёл к однозначному выводу, что по сравнению сами знаете с какой дилогией это откровенное фуфло. Много занятных идей, действия, экшена, но реализация просто отвратная, даже для сериала.

Сериал больше соответствует духу камероновского термика, чем какой-нить Т3. И, даже, знаю почему... Сара Коннор. Здесь она есть.
В целом же, довольно дешево снято по оригинальности в сравнении с Т1 и по зрелищности - Т2.
Основная же проблема всех сценариев после Т2 - доступность прыжков во времени.
Основная идея Термиков - прыжок был последний.
А из-за искажения этого факта, вопрос о появлении СкайНета в какой-либо промежуток времени - фикция.
Тот же Т800 после телепортации может срузу направиться в Пентагон ...просить политического убежища.
"Непорочное зачатие", Богоматерь, явление Спасителя, Апокалипсис ...могут быть только единожды.
...ну, или дважды. [sm=12.gif]

Сериал ценен, как информационный для дженерэйшн НЕКСТ.

2007/08/03 13:33:33
Foox
ORIGINAL: Stan

Roswell – начался очень неплохо и два центральных персонажа были даже весьма хорошо сыграны друг с другом (см. серию Heat). Однако, второй сезон все угробил.

Можно подробнее об этом сериале? Мельком увидел на Sci-Fi. ...симпатичная парочка.
2007/08/03 21:26:38
Riser
ORIGINAL: Dr. Nik

Заценил пилот Sarah Connor Chronicles и пришёл к однозначному выводу, что по сравнению сами знаете с какой дилогией это откровенное фуфло. Много занятных идей, действия, экшена, но реализация просто отвратная, даже для сериала.

А чего ты ожидал от идеи, которая изжила себя еще в 1 термике?? Да и зачем изобретать велосипед, если пипл и так схавает? Зато полно сплошных "гыгыгы" и "буагага", если воспринимать серию не с религиозной серьезностью. Чего стОит только термик-защитник, выглядящая как подружка. Гы. Вот уже и тин-роуд муви.   Духа предыдущих фильмов, естественно, нет никакого. Да и глупо было бы на это надеяться. Зато нет провисаний в действии, смотрится легко, как вода пьется в жаркий день...но также легко и уходит.
2007/08/04 00:29:25
Foox
ORIGINAL: Riser

...как вода пьется в жаркий день...но также легко и уходит.

Может, пиво? ...холодненькое.

Провисаний-то нет, но есть картонные ответвления (вроде семейки Дайсонов).
2007/08/04 02:40:22
Lenny Nero
ORIGINAL: pulp

Пару лет назад ОРТ показывал сериал Job ("Работа", у ОРТ название вроде другое было) с Денисом Лири. Хороший сериал был, жаль его больше не повторяли...

Да, действительно хороший, но ведь всегда есть Р1 двд, фото и меню которых я недавно выставил в соответствующих топиках.
2007/08/04 03:07:37
Michael Myers
Отсмотрел все 8 серий сериала 'Hidden Palms' от Кевина Уилльямсона ("Крик", "Бухта Доусона"). Своеобразны гибрид "Отчаянных домохозяек" и "Одиноких Сердец". Мне понравилось - актеры неплохо играют, действие не провисает (хотя это вообще невозможно, когда длина сериала составляется всего 8 серий). Только финал скомкан (планировалось 13 серий, но канал CW решил сократить до 8 из-за низких рейтингов, так что выглядит финал так, будто это микс серий из 3-4-х).
Очень вряд ли сериал вернут к жизни (т.е. на 2-й сезон), но я бы с удовольствием посмотрел продолжение. А сюжет повествует о тинейджере Джонни (Тейлор Хэйдли, "Техасская Резня Бензопилой: Начало"), который после самоубийства отца, переезжает с мамой и отчимом в Palm Springs. Однако вскоре он узнает, что живет в комнате покончившего с собой парня, и кто-то настойчиво намекает ему, что это было вовсе не самоубиство.
2007/08/04 10:14:21
Foox
Я запустил этот срал еще на 3-4-ой серии.
2007/08/04 12:01:18
Foox
ПэйнКиллер кто смотрит? ...что скажете?
2007/08/04 12:50:38
VLN
ORIGINAL: Foox
Я запустил этот срал еще на 3-4-ой серии.

Оговорочка отличная, практически по Фрейду
2007/08/04 13:17:11
Foox
Это не оговорочка, а новояз.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account