• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.126)
2007/08/04 19:48:17
Papa Dolphin
Это не оговорочка, а новояз.

Фуксояз. А еще за него дают предупреждения и баны.
2007/08/04 20:31:20
Random

ORIGINAL: Foox

ПэйнКиллер кто смотрит? ...что скажете?

Я смотрел две серии. Занятная штука с потолстевшей Локен и даже некоторыми визуальными находками. Во всяком случае, посмотрел две серии, я не откажусь смотреть дальше (пока что)

А вот "Кайла ХУ" стоило бы забросить, так нет, уже до 8-й серии домотал в надежде, что хоть что-нибудь произойдет
2007/08/05 00:23:09
Lenny Nero
ORIGINAL: Darth_Random

Я смотрел две серии. Занятная штука с потолстевшей Локен и даже некоторыми визуальными находками. Во всяком случае, посмотрел две серии, я не откажусь смотреть дальше (пока что)

А вот "Кайла ХУ" стоило бы забросить, так нет, уже до 8-й серии домотал в надежде, что хоть что-нибудь произойдет

Вот именно, этого поганенького Кайла уже и на ДВД выпустили и продлили, а вот прекрасный Painkiller Jane с Локен вряд ли ждет такая удача. Хотя я все же надеюсь...
2007/08/05 13:51:56
Foox
ORIGINAL: Darth_Random

Мне просто музычка понравилась в одном из эпизодов.
2007/08/06 01:59:18
Foox
Декс вернулся

...а Майкл Куэста покинул проект?
2007/08/06 15:50:54
Великий Вождь
Вождь посмотрел пилотную серию "Sarah Connor Chronicles" и в целом остался доволен. Судить по пилоту о том, что нас ждёт очень трудно, но пару моментов отмечу.
1) Визуально всё сделано очень хорошо. Терминаторы, прыжок во времени, экшн и прочее более чем смотрибельны
2) Сюжетно "пилот" понравился больше третьей части.
3) Сара Коннор напоминает Нину Майерс из "24"
4) Молоденькая Терминаторша внешне имеет сходство с Локкен.
5) Джон Коннор вполне обычный молодой человек возрастом около 16 лет
6) Милый момент с женой Дайсона и его сыном Дэнни.

Вообщем просмотр вполне удался. Дух Терминатора вернулся в полном здравии. Ждемс регулярных показов.
2007/08/06 17:21:57
Foox
ORIGINAL: Великий Вождь

Сюжетно "пилот" понравился больше третьей части.

Нашел с чем сравнивать...
2007/08/06 20:58:45
Lenny Nero

3) Сара Коннор напоминает Нину Майерс из "24"

Всё, я пал у ног сериала. И так его ждал с нетерпением и был заранее уверен что он будет одним из лучших, а теперь то уж точно никаких сомнений не осталось. Буду ждать DVD, но на всякий случай мне друг его будет запысывать на HDD, хотя вряд ли 'они' не выпустят такой сериал.
2007/08/06 23:01:25
John Connor
Вождь посмотрел пилотную серию "Sarah Connor Chronicles" и в целом остался доволен. Судить по пилоту о том, что нас ждёт очень трудно, но пару моментов отмечу.

Дух Термиков (первых двух) конечно присутствует, но в очень уж малых дозах. Здесь всё другое и в то же время всё тоже самое. Очень трудно смотреть на новые лица, пытающиеся влиться в хорошо знакомые образы. Хотя каст на две ведущее роли ещё можно одобрить (в рамках сериала конечно), то вот подбор актёров на другие роли воспринимается отрицательно.

По фильму: Терминатор с естественно человеческой мимикой это минус. Музыка, почти полностью взятая из "Дежа Вю", тоже минус. Ну, про плохого термика я уже не говорю. Актёр видимо очень старался, делая это не то злое, не то обидчивое лицо. Такое лицо делают дети, когда у них отбирают конфеты/игрушки.

Временной прыжок в будущее по сценарию видимо проходит менее болезненно, чем прыжок в прошлое. Странно. Причём, был совершён первый в мире коллективный прыжок во времени. Да здравствуют сценаристы. Теперь осталось заслать в прошлое армию терминаторов и устроить восстание машин в прошлом.
2007/08/06 23:16:04
Riser
Молоденькая Терминаторша внешне имеет сходство с Локкен.

С какой именно ее частью? (экзоскелет еще не показали!!!)

Дух Терминатора вернулся в полном здравии.

Его дух ..всегда с нами. RIP.

Буагагасики.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account