• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.127)
2007/08/07 03:47:35
Великий Вождь
С какой именно ее частью? (экзоскелет еще не показали!!!)

Вождю так показалось, когда ее профиль кажут на экране. И еще она сверкнула своими глазами синим цветом.
2007/08/07 10:19:46
pfoed
Кто-нибудь в курсе, порчему на Первом перестали показывать "24 часа"? Начал смотреть и после 8-ми серий такой облом...
2007/08/07 12:54:32
pfoed
ORIGINAL: pfoed

Кто-нибудь в курсе, порчему на Первом перестали показывать "24 часа"? Начал смотреть и после 8-ми серий такой облом...

На сайте Первого канала узнал, что у данного сериала, оказывается, маленькая зрительская аудитория, и ОНИ приняли решение о прекращении показа... Ну и дела!
2007/08/07 13:41:57
TopSpin
ыыыы. бред
24 имхо лучший сериал после Лоста.

На самом деле оно в принципе понятно почему. Мы все его посмотрели скачав с квадратамалевича или прочих источников. Его нужно смотреть одним залпом. Как я делал: записывал на двд болванку 12 серий и смотрели с отцом без реклам по несколько серий в один заход. Его надо смотреть именно так, а не с 4 рекламными блоками по 1 серии в день да ещё и с выходными.
Понятно почему его не смотрят, терпения просто нету и всё.
2007/08/07 16:36:44
Джей
ORIGINAL: pfoed

На сайте Первого канала узнал, что у данного сериала, оказывается, маленькая зрительская аудитория, и ОНИ приняли решение о прекращении показа... Ну и дела!

Хорошо, что я решил после первых эпизодов прекратить смотреть его на Первом и купить DVD.
2007/08/07 16:38:13
Джей

ORIGINAL: TopSpin

Мы все его посмотрели скачав с квадратамалевича или прочих источников.

К этим `всем` я точно не отношусь.
2007/08/07 16:42:35
Великий Вождь
Хорошо, что я решил после первых эпизодов прекратить смотреть его на Первом и купить DVD.

Ох! В полку любителей Джека "Орущего-на-все-лады-и-стреляющего" Бауера прибыло. Вождь ждет не дождется 6-ой сезон посмотреть. Сентябрь, АУ!

2007/08/07 17:03:31
Джей
И снова урожайная осень
2007/08/07 18:08:38
Lenny Nero
ORIGINAL: TopSpin

На самом деле оно в принципе понятно почему. Мы все его посмотрели скачав с квадратамалевича или прочих источников. Его нужно смотреть одним залпом. Как я делал: записывал на двд болванку 12 серий и смотрели с отцом без реклам по несколько серий в один заход. Его надо смотреть именно так, а не с 4 рекламными блоками по 1 серии в день да ещё и с выходными.
Понятно почему его не смотрят, терпения просто нету и всё.

Эммм... сериал конечно так и стоит смотреть, но только потому что он очень интересный и затягивающий, и непременно хочется узнать что будет дальше, тут же и сейчас, немедленно. Однако как же он так стал популярным и держится столько сезонов на ТВ если в америке его не только с четырьмя, а с шестью рекламными блоками в каждом эпизоде показывают, и не каждый день, а раз в неделю, а то и в две! А вы тут, видите ли, выходные переждать не можете. Вот, получается, какой разный, нетерпеливый, необузданный народ...
2007/08/07 18:23:44
Джей
Предполагаю, что в Штатах народ приучен смотреть сериалы по одному эпизоду в неделю, в России же привыкли к ежедневным показам. Помнится когда СТС только начал вещание, они так и показывали зарубежные сериалы -- раз в неделю.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account