• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.128)
2007/08/07 18:28:09
Великий Вождь
Подобный подход противен пламенному борцу с империалистами. Вождь именно поэтому не смотрит сериалы по ТВ. ДВД и торренты спасают Отца Нации.
2007/08/07 18:52:09
Foox
Ну, так, на куче кабельных каналов в Штатах сериалы и крутят "оптом пачками на развес". Но это, уже не премьерные показы. А, вот, новые - это уже у большой четверки, или премиальных кабельных (как HBO) и раз в 1-2 недели, если еще и не прикроют нах.

И что значит: мы не приучены? 
А ЛОСТ мы как смотрим..? 
2007/08/07 19:00:10
Джей
ORIGINAL: Foox

А ЛОСТ мы как смотрим..? 

На DVD, когда захотим и сколько захотим.
2007/08/07 19:05:56
Foox
Четвертый сезон-то?
2007/08/07 19:09:44
Джей
Я третий еще жду
2007/08/07 19:14:05
Phantasmagoria
Наткнулась в сетке на сериал, о котором раньше не слышала. "Мертвые как я"/ 'Dead like Me' называется. Забавный такой сериал. Про восемнадцатилетнюю девчонку, которая в первой же серии умерла от того что на нее из космоса на, разумеется, невообразимой скорости упал унитаз. Да-да, уни-таз) И стала она собирателем душ. Посмотрела пока только 3 серии, пока вроде ничего, но есть мысль, что может и надоесть. Поглядим.
2007/08/07 19:15:02
Foox
ORIGINAL: Джей

Я третий еще жду

Вот, и я про то..! А то: "когда захотим, сколько захотим"

тв-мыло - это огромный и устаявшийся бизнес в Штатах.
2007/08/07 19:33:08
Lenny Nero

Ну, так, на куче кабельных каналов в Штатах сериалы и крутят "оптом пачками на развес". Но это, уже не премьерные показы. А, вот, новые - это уже у большой четверки, или премиальных кабельных (как HBO) и раз в 1-2 недели, если еще и не прикроют нах.

И что значит: мы не приучены? 
А ЛОСТ мы как смотрим..? 

Ну да, может эти недельные паузы и встали в горле и даже убили несколько достойных сериалов которые не успели нарастить нужное количество зрителей, очень жаль. Однако показывать по эпизоду в неделю можно еще и потому что конкуренция большая, выбора очень много, зритель наполнен и так чем угодно. Hа каждом канале, каждый день недели идет по 6-8 разных сериалов, большинство смотрибельны, в отличии от Российского ТВ, где куда не включишь какие то тюремные рожи рявкают так что страшно становится.

ORIGINAL: Phantasmagoria

Наткнулась в сетке на сериал, о котором раньше не слышала. "Мертвые как я"/ 'Dead like Me' называется. Забавный такой сериал. Про восемнадцатилетнюю девчонку, которая в первой же серии умерла от того что на нее из космоса на, разумеется, невообразимой скорости упал унитаз. Да-да, уни-таз) И стала она собирателем душ. Посмотрела пока только 3 серии, пока вроде ничего, но есть мысль, что может и надоесть. Поглядим.

Да, может и надоесть, как многим. Его закрыли после 2х сезонов, однако он все равно является редким, качественным экземпляром истинно черного юмора на ТВ. Фото и менюшки обеих сезонов есть по ссылке в подписи.

2007/08/07 19:34:01
Джей

Вот, и я про то..! А то: "когда захотим, сколько захотим"

Из того, что имеем.

тв-мыло - это огромный и устаявшийся бизнес в Штатах.

Никто и не спорит. Вспомнить хотя бы `Династию`, стоимость съемки эпизода которого составляла более миллиона.
2007/08/07 19:40:12
Phantasmagoria
ORIGINAL: Lenny Nero

Да, может и надоесть, как многим. Его закрыли после 2х сезонов, однако он все равно является редким, качественным экземпляром истинно черного юмора на ТВ. Фото и менюшки обеих сезонов есть по ссылке в подписи.

Да, юмор я там тоже оценила)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account