• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.129)
2007/08/07 21:30:53
Random
Досмотрел первый сезон "Кайла ХУ". И нафига мне это надо было, спрашивается?.. Сюжет небольшого по продолжительности полнометражного фильма, причем довольно убогий сюжет, растянутый на 10 серий. Тьфу

4/10
2007/08/07 22:10:39
TopSpin
Да, с лостом мы кнешна раз в неделю вообще волками воем)
2007/08/07 23:30:47
Kaban
ORIGINAL: Darth_Random

Досмотрел первый сезон "Кайла ХУ". И нафига мне это надо было, спрашивается?.. Сюжет небольшого по продолжительности полнометражного фильма, причем довольно убогий сюжет, растянутый на 10 серий. Тьфу

4/10

"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусы."
Тебе за просмотр приплачивали что ль?
2007/08/07 23:38:04
Random
Да вспомнил упреки от Доктора Ника, мол, не вякай на сериал, пока целиком не посмотришь. Да ну к такой-то матери. Личный опыт показывает, что сериалы не исправляются со временем. Очередное подтверждение
2007/08/08 22:30:54
Papa Dolphin
Сара Коннор отсмотрена.

Пытался сопоставить с Линдой и Эдвардом - не получилось. Если Саре Коннор - 33, то сколько же тогда Джону? 13? 15? 17? Вообщем не прижились они у меня, как главные герои. Может быть, когда-нибудь, серий через несколько.
Но зато понравилась Ривер из Серенити, правда она мне еще в фильме Уэддона понравилась. Хорошая девочка.
Хороший грим, хорошие эффекты. И все. Если это будут однообразные погони + прыжки во времени, то ИМХО сериал не продержится больше одного сезона.
Но смотрится довольно бодро и весело. Нотки ностальгии проскакивают.

За "пилот" 7 из 10
2007/08/08 22:38:54
Random
Я смотрю, пелотка Сары Коннор всем по вкусу пришлась. А пока оной у меня в локалке не появилось, смотрю Weeds (Косяки). Замечательнейшая вещь с потрясающе живыми диалогами и естественными актерами. Жалко что до появления Зуички еще полтора сезона
2007/08/08 22:48:28
CHEWBACCA
Посмотрел тут пилотку Сары Коннор. Такого дерьма я давно не видел. Бред и ещё раз бред. Где это видано, чтобы термик4а сносило с 3 пуль от пистолета? а эмоции у них на лицах? И вспомним Арни... На то он и Терминатор, чтобы убивать не выражая никаких ужимок на лице, медленно, хладнокровно, как будто никто не может ему помешать и жертве никуда не деться... Класс!
А тут весь сериал все куда-то бегут, всё быстро. а про сюжет и говорить нечего. Вообщем 2 балла из 5
2007/08/08 22:58:34
Kaban
ORIGINAL: Darth_Random

Да вспомнил упреки от Доктора Ника, мол, не вякай на сериал, пока целиком не посмотришь. Да ну к такой-то матери. Личный опыт показывает, что сериалы не исправляются со временем. Очередное подтверждение

Про сериалы прав. Это факт. Проверено на свиньях.
2007/08/08 23:25:40
Papa Dolphin
Где это видано, чтобы термик4а сносило с 3 пуль от пистолета?

А где вы вообще термиков видели, кроме как не на экране?

И нефиг сравнивать сериалы с полным метром. Неблагодарно это.
2007/08/08 23:54:54
CHEWBACCA

ORIGINAL: Papa Dolphin

Где это видано, чтобы термик4а сносило с 3 пуль от пистолета?

А где вы вообще термиков видели, кроме как не на экране?

И нефиг сравнивать сериалы с полным метром. Неблагодарно это.

во-первых, это целая вселенная, в которой действуют свои правила и законы. Во-вторых, нефиг было им в название пихать ТЕРМИНАТОР. Хроники Сары Коннор. В первую очередь это Терминатор. И если уж замахнулись на святое[sm=af.gif] то извольте делать то, что должно быть. Я вообще не понимаю кто это будет смотреть? Откликнитесь фанаты Термика.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account