• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.13)
2005/12/22 11:08:52
Калигула
----------------
Цитата: Дата:22.12.2005 10:58:45, Автор:Risha ::
Калигула...я никогда в жизни не работала рекламным агентом!!!!!!
Я не рекламирую, а пишу о том, что мне действительно нравится..... Я за российское кино....... и РАДУЮСЬ ТОМУ, ЧТО ОНО ПОСТЕПЕННО НАЧИНАЕТ ВОЗРОЖДАТЬСЯ!

----------------

Не принимайте окружающих за детей. Если радоваться ходячим мертвецам и называть зомби "возродившимися" - довольно распространенная модель поведения... то как, интересно, могут "нравиться" еще не вышедшие фильмы, пресс-релизами которых вы сыпали еще вчера-позавчера?

Как там у Галича... "Но ведь если придется платить долги, так зачем же при этом врать?"
2005/12/22 11:45:27
Pashooka
По MTV показывали (показывают ли до сих пор не знаю) сериал под диким названием "Секс в другом городе" (будь они не ладны). На самом деле это весьма известный в определенных кругах L-Word (Слово на букву "Л"). Мелодрама типа. С неплохими актрисами. Правда одну серию посмотрел и броил - во первых слишком малонатурально (хотя что я об этом знаю) и ДУБЛЯЖ от МТВ. Сами понимаете.

Сопраносов смотрел с удовольствием, кстати.

А никто себя не балует такими высокоинтеллектуальными произведениями как "Молодожены" и "Семейка Осборнов" - сам не смотрел, поэтому спрашиваю. [sm=2.gif]
2005/12/22 11:56:10
soulcatcher
----------------
Цитата: Дата:22.12.2005 11:45:27, Автор:Pashooka ::
По MTV показывали (показывают ли до сих пор не знаю) сериал под диким названием "Секс в другом городе" (будь они не ладны). На самом деле это весьма известный в определенных кругах L-Word (Слово на букву "Л"). Мелодрама типа. С неплохими актрисами. Правда одну серию посмотрел и броил - во первых слишком малонатурально (хотя что я об этом знаю) и ДУБЛЯЖ от МТВ. Сами понимаете.

Сопраносов смотрел с удовольствием, кстати.

А никто себя не балует такими высокоинтеллектуальными произведениями как "Молодожены" и "Семейка Осборнов" - сам не смотрел, поэтому спрашиваю. [sm=2.gif]
----------------

Я видел пару серий, правда оч. давно ( но, думаю, с тех пор мало что изменилось )- ерунда полная. [sm=sm128.gif]
2005/12/22 11:58:02
Pashooka
Это вы про что?
2005/12/22 11:59:03
soulcatcher
----------------
Цитата: Дата:22.12.2005 11:58:02, Автор:Pashooka ::
Это вы про что?
----------------

Про Осборнов и Молодожёнов
2005/12/22 12:12:54
Pashooka
А... ну это я так - для прикола спросил. Сил нет на такие вещи смотреть - на эту барбиобразную Джессику и это позорище Оззика - так уронить свое достоинство - ниже не куда.
2005/12/22 12:23:54
Risha
Калигула...а фильмы кот. в процессе работы....я уже писала, что это для общего развития, что делается в нашем кинематографе.....а про то, что мне самой нравится, я писала в других темах
2005/12/22 12:33:41
Морфеус
P.P.S. Специально для Морфеуса: вышеприведенный текст не содержит личных оскорблений, только рассуждения о необходимых профессиональных качествах абстрактного PR-агента.
[sm=9.gif]По-моему мы всё уже обсудили,ан нет...[sm=mad.gif]
2005/12/22 12:41:00
River
[sm=9.gif] Не зря говорят: "Ищи Женщину!" - одна маленькая Риша
перессорит половину форумчан!
2005/12/22 12:42:08
Rbaggio
Не зря говорят: "Ищи Женщину!" - одна маленькая Риша
перессорит половину форумчан!

не...не перессорит - мы мирные
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account