• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.134)
2007/08/16 12:38:32
Phantasmagoria
Я не выделила Брауна, потому что мало с ним сталкивалась, и самые популярные его проекты не вызывают у меня эмоций. Отмечу только Побег из Шоушенка, ну и Флаббер - наверное самое то, что я бы отметила. Уж извиняйте)
2007/08/16 12:55:26
JFK
Хотя пока что плохой фильм видел с ним только один

А кладбище домашних животных 2?
2007/08/16 14:09:27
Random
Шикарнейшее кино. В разы лучше оригинала
2007/08/16 15:25:01
JFK
По мне сиквел не удался, более того, вообще был не нужен. Глупый сюжет, глупые идеи, нечто вроде пародии на 1ую часть. Единственный хороший актер - клэнси, которому в очередной раз досталась роль психопата. Не зря Стивен Кинг был против съемок.
2007/08/16 16:28:33
Michael Heat
нет, сиквел лучше (читай - понравился больше!) оригинала ...
2007/08/17 01:16:51
Вэйл
ORIGINAL: Джей

Хорошее шоу?

Почти шедевр. Главное привыкнуть к медленному ритму повествования. Практически "Твин Пикс" ХХI века, даже обрывочные концовки похожи.

П.С. А роль Клэнси Брауна - лучшая в его карьере.
2007/08/17 01:21:21
Phantasmagoria
ORIGINAL: Вэйл
Практически "Твин Пикс" ХХI века, даже обрывочные концовки похожи.

Это все из-за Андерсона "Отдай мою гармонбозию"(с)))

Кстати, выяснила, что видела имено Европейский пилот, и он по определенной причине действительно не связан с продолжением сериала.
2007/08/19 21:13:57
Kaban
Посмотрел первые три серии CSI. Несмотря на то, что локации NYC просто-таки обожаемы Кабашей (чего не скажешь про светлячка из Невады) и кастинг проигрывает однофамильцу из Нью-Йорка (если Петерсен еще составляет конкуренцию Сайнису, хотя и чуть-чуть проигрывая по свиным симпатиям, то остальные актеры на порядок хуже, чем в сериале про криминалистов из Нью-Йорка, среди которых, например, Мелина Канакаридес или Ванесса Ферлито), у оригинального сериала есть одно неоспоримое преимущество - сценарии эпизодов. Да, они во многом пересекаются с аналогичными в CSI: NY или Майами, но при этом истории Лас-Вегаса выглядят чуть увлекательнее, чуть жизненнее (на свиной взгляд) и за ними хочется следить, чего так и не появилось в свиной душе на протяжении полутора десятков серий CSI: NY. Пусть отличие мало и порой неощущаемо, но именно из-за подобных чувств один сериал прямой дорогой летит в мусорник, а другой - на полку в коллекцию.
2007/08/19 21:27:06
Michael Heat
из трех существующих на сегодняшний день CSI смог осилить лишь NY, который в последствии и стал моим любимым, во многом благодаря любимому Синизу, которого в кино сейчас хрен увидишь ...
2007/08/19 21:29:30
Саранпауль
Самые убогие сериалы по mtv - факт.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account