• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.137)
2007/08/20 20:21:16
Foox
Не видел ее в деле. ...но носик явно не папин
2007/08/20 23:43:27
Lenny Nero
ORIGINAL: niMANd

ORIGINAL: Phantasmagoria

Ну...впечатляющий каст там... Майкл Дж. Андерсон...Клеа Дюваль...Ник Сталь, дааа..

Ты главное забыла - там Клэнси Браун! [sm=em62.gif]

Совершенно не впечатляющий ни каст, ни сериал, особенно раздражает в езде эта дочка такого отличного актера. Только, конечно, если ради Клэнси Брауна... Кстати сериал уже закрыли, я до конца не смотрел, не знаю если история хоть как то более менее внятно завершена.

ORIGINAL: Michael Heat

из трех существующих на сегодняшний день CSI смог осилить лишь NY, который в последствии и стал моим любимым, во многом благодаря любимому Синизу, которого в кино сейчас хрен увидишь ...

"Я сохласен!"

ORIGINAL: Саранпауль

Самые убогие сериалы по mtv - факт.

"Я сохласен!" x2. South Park не считается.
Scrubs, вместе со всеми медицинскими сериалами, фтопку, а уж Клаву вообще терпеть невозможно, особенно с Российским МТВ переводом.
2007/08/21 00:07:35
Foox
Не любишь людей в белых халатиках..? [sm=co.gif]
2007/08/21 00:43:50
Phantasmagoria
Пересмотрела сегодня частично 'The 10th Kingdom'. Жутко нравится каждый раз! Просто офигенская сказка - насыщенная, волшебная и юморная. Эд О'Нил, даже замаскированный под тролля, узнаваем на все 100%) Ну а Коэн - просто красавец мужчина, особенно здесь, ммм))
2007/08/21 22:32:20
Foox
ORIGINAL: Foox

http://video.mail.ru/mail/9688686/1/25.html

Фокс Малдер вернулся [sm=sm203.gif]

Ленни, твою Малую Родину показывают..!

Милая сценка в кинотеатре...
2007/08/21 23:03:42
Lenny Nero

http://video.mail.ru/mail/9688686/1/25.html

Фокс Малдер вернулся [sm=sm203.gif]

Ленни, твою Малую Родину показывают..!

Милая сценка в кинотеатре...

А, новый фильм с Духовным, классно, только я там ничего такого не увидел, какой-то скучный клип/кусочек в церкви.

2007/08/21 23:19:28
Foox
Таки, это - вроде трейлера...
2007/08/22 00:18:50
soundslash
>>>Пересмотрела сегодня частично 'The 10th Kingdom'. Жутко нравится каждый раз! Просто офигенская сказка - насыщенная, волшебная и юморная. Эд О'Нил, даже замаскированный под тролля, узнаваем на все 100%) Ну а Коэн - просто красавец мужчина, особенно здесь, ммм))

По мне так откровенная лажа. Слишком глупо, даже для сказки. Может лет в семь-восемь такое бы мне понравилось но сейчас смотрится как нудная затянутая история, причем не очень-то оригинальная.
В глаза бросаются не только глупые диалоги но и логичиские дыры. На вскидку одна из них -с фонтаном желаний, герои сразу могли переместиться домой и т.д.
К достоинством же отнесу красивую графику и грим, а так же великолепные пейзажи.
2007/08/22 00:41:38
Phantasmagoria
ORIGINAL: soundslash
По мне так откровенная лажа. Слишком глупо, даже для сказки. Может лет в семь-восемь такое бы мне понравилось но сейчас смотрится как нудная затянутая история, причем не очень-то оригинальная.

По мне так сказка достаточно оригинальная, хотя и состоит из савокупности самых популярных сказок. Затянутой у меня ее назвать тоже язык не повернется, потому именно что сюжетная линия оч насыщена и увлекательна.

В глаза бросаются не только глупые диалоги но и логичиские дыры. На вскидку одна из них -с фонтаном желаний, герои сразу могли переместиться домой и т.д.

Сразу ясно с каким вниманием вы смотрели)) Фонтан не исполняет желания, он только преображает какие-то вещи.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account