• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.143)
2007/08/29 13:40:57
Random

ORIGINAL: Foox

ORIGINAL: Kaban

Декса с переводом смотрел или нет? Если да, то где взял последние серии?

У Малевича....

У Малевича, да. Был бы без перевода, смотрел бы без перевода. С нашим инетом особо не покачаешь, так что смотрю то, что более везучие люди дают
2007/08/29 14:48:53
Kaban
Свинья голоса "квадратные" на Декстере не жалует. Бум подождать, когда Нова подтянется. Их-то Свин обожает. Ну или ЛОСТ... Да к тому же слушать одноголосый перевод Свин ужо не желает. Зажрался знаете ли...
2007/08/29 16:30:28
Random
Качай оригиналы, Ветчина
2007/08/29 17:38:04
Kaban
Ни один смотрю, перевод надобно. Так что Нову подождем.

З.Ы. Глянул Хауса МД, пилот. Неплохо, смотря по диагонали - понравилось. Лори фактурный - еще один плюс. После просмотра Чисел, CSI похоже будет подвинут еще на время этим доктором.
2007/08/29 18:19:27
Random
Лори - единственный плюс. Посмотрел две серии, заснул на второй (так как она ничем не отличается от первой), дальше не смотрел. То же и с "Рэйнсом". хотя его, наверное, все-таки продолжу, слишком хороший пилот был.
2007/08/29 18:26:57
Phantasmagoria
ORIGINAL: Darth_Random

Лори - единственный плюс. Посмотрел две серии, заснул на второй (так как она ничем не отличается от первой), дальше не смотрел. То же и с "Рэйнсом". хотя его, наверное, все-таки продолжу, слишком хороший пилот был.

Хауса я смотреть совсем желания не имею. А вот над Рэйнсом размышляла - Голдблюм сделал свое дело, но что-то как-то все никак, по описанию кажется, будто не стОит...
2007/08/29 18:46:14
bad_denn
ORIGINAL: Darth_Random

Посмотрел две серии, заснул на второй (так как она ничем не отличается от первой)

Экий стОик! Я уже на первой заснул - скучно на мой взгляд. Впрочем, можно списать на то, что я не фанат докторских саг и врачебных драм. Есть мнение, что любители Скрабс, ЕР и Доктор Куинн - женщина-врач очень даже оценят
2007/08/29 18:53:13
Kaban
Свинье кажется, что Хаус - это тоже самое, что и CSI или Numb3rs, но на поле медицины. По крайней мере, по пилоту сложилось именно такое мнение. Если так, то сериал может понра либо "медикам" либо тем, кому по кайфу подобные образы самовлюбленных интеллектуалов.
2007/08/29 19:41:58
bad_denn
А ЛОСТ - тоже самое, но на поле острова...
А SATC - на поле секса...
Каждому есть где развернуться

2007/08/29 20:21:56
Вэйл
ORIGINAL: Kaban

Свинье кажется, что Хаус - это тоже самое, что и CSI или Numb3rs, но на поле медицины.

Скорее, что-то между "CSI" и "ER". А герой Лори уж очень напоминает Роберта Романо из последнего.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account