• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.145)
2007/08/29 22:15:16
bad_denn
ORIGINAL: Kaban

Да, ладно. Поделись :)

Да набор-то стандартный (уже 85 раз обсосанный на форуме :) )
Друзья
Альф
Симпсоны + Футурама
Секс в БГ
Нэш Бриджес
3-я планета от Солнца
Большой ремонт (Home Improvement)

А из относительно свежих - захватил (сильно) ЛОСТ [сучит тапками, ждет Season Four],
"Десператные хаусвайфки"
  (за ежесерийные неожиданные восклюцания "***** да что же еще придумают эти сценаристы!") ,
Firefly,
"2 с половиной человека" с Чарли Шином

И очень многое НЕ впечатлило из отсмотренного.
Вот, казалось бы, "Рим". Совершенно шикарно ВСЕ, но мне наскучил на 6 серии 1 сезона. От отсутствия интриги.
Саут Парк и "Гриффины" - имею в коллекции. Да, это цинично, весело, но все равно устаешь как-то от них.
Six Feet Under - тоже кажется все хорошо, но нет динамики.
Wonderfalls, Dead Like Me - первые серии вроде интригуют, хочется смотреть дальше, но потом кажется, что от серии к серии ты смотришь одно и то же.

Лапы пока не дотянулись до запланированных Цыфраф, Побега из тюрьмы, Доктор Who.
2007/08/29 22:17:48
bad_denn
Кстати, киньте в личку откуда Нумбер3ы качаете, а то на двух (самом массовом и самом сериальном) трекерах нету. А в Осле - ленно качать.
2007/08/29 22:25:45
Джей
И мну, если можно. Я поступлюсь принципами и скачаю пилот `Циферок`.
2007/08/29 22:31:22
Kaban
ORIGINAL: bad_denn

Кстати, киньте в личку откуда Нумбер3ы качаете, а то на двух (самом массовом и самом сериальном) трекерах нету. А в Осле - ленно качать.

А что есть самый массовый и самый сериальный? На Новафилм есть. И перевод отличный по голосам.

З.Ы. Кабаше вообще Нова кажется самой лучшей (из контор, с кот. сталкивался). Оч хор продукт люди делают. С душой. [sm=ay.gif]
2007/08/29 22:41:18
pulp
З.Ы. Кабаше вообще Нова кажется самой лучшей (из контор, с кот. сталкивался). Оч хор продукт люди делают. С душой. [sm=ay.gif]

+1.
2007/08/29 23:28:37
gonchi
Посмотрела пилот Numbers. Прикольно. Сначала показалось не очень интересно, но потом втянулась. Я конечно не мехмат МГУ заканчивала, но вроде вполне реально.
Младший брат очень симпатичный и его подружка тоже :)))
С точки зрения интересности для меня лично, я все-таки остаюсь на стороне CSI - исследование вещдоков меня больше захватывает, чем мозговые штурмы в Цифрах. Посмотрим, что будет дальше.

Кстати, такой вопрос касающийся полицейских сериалов. Смотря еще одновременно и английский Wire in the blood, мне любопытно в США был ли сериал, где одним из главных героев и помощников при расследовании был психиатр?
2007/08/29 23:51:55
bad_denn

А что есть самый массовый и самый сериальный?

Массовый - торрентс.ру
Сериальный - лостфилм.тв
:)
2007/08/29 23:53:00
Kaban
Младший брат очень симпатичный и его подружка тоже :)))

О да, Нави Рават классная. [sm=ay.gif]Кабаше тоже нра. Очень. Только вот на типаж девочки-математика да еще и с докторской, которую она защищает (в конце первого сезона она соберется защищать вторую) совсем не тянет.  Ну да спишем на немногочисленные минусы.

Я конечно не мехмат МГУ заканчивала, но вроде вполне реально.

Так там фантастика не в том, что math применить нельзя, а в том как быстро они о некоторых вещах догадываются, как быстро могут находить решения и угадывать при необходимости выбора. Но вообще после первого сезона сериал выглядит среди остальных вполне реальным, лишь в некоторых сериях было сработано слишком уж грубо, на свиной взгляд, но амеровский зритель и это съест с легкостью.
2007/08/29 23:58:53
Kaban
ORIGINAL: bad_denn

А что есть самый массовый и самый сериальный?

Массовый - торрентс.ру
Сериальный - лостфилм.тв
:)

Нова и Лост вроде то ли родственные, то ли коллеги хорошие. ХЗ. Но как бы там ни было на Нове первые серии Чисел произведены ЛОСТом. Перевод также хорош, разве что к НОВым голосам Кабаша ужо привык по другим их работам.

З.Ы. Массовым никогда не пользовался. Нуна будет зайти как-нить, поглазеть.
2007/08/30 00:00:55
pulp
Кабаш, и как итоговая оценка за первый сезон?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account