ORIGINAL: niMANd
ORIGINAL: Berty Wooster
Что вы все за сериалы такие обсуждаете, которые я не видел - к обсуждениям не присоединишься.
Мой список любимых:
1. Jeeves and Wooster.
2. Lovejoy.
3. Friends.
4. Return to Eden.
5. Halifax.
6. La Piovra.
7. Farmacia de Guardia.
1. +1
2. не смотрел
3. +1
4. это мини-сериал или его полная версия? В любом случае из австралийских мне больше нра All the Rivers Run или Bangkok Hilton. И один совместный.
5. Хм? Берти любит австралийское мыло?
6. + 6. Первые 6 сезонов - это супер.
7. извращенец!
2. Очень рекомендую комедийно-детективный сериал с Айаном Макшейном и Джоанной Ламли.
4. Ну вообще-то изначально был мини (у нас его и на кассетах и на дисках выпускали) 1983 года кажется с Ребеккой Джиллинг. Потом последовало продолжение с той же актрисой в главной роли и другими актерами в остальных, кроме Джеймса Смайли в роли доктора Маршалла. Мне честно говоря оба нравятся, ну первый повыше классом будет, пожалуй; зато во втором актеры сыграли лучше на мой взгляд.
5. Хех, там Ребекка Гибни/Rebecca Gibney - Джейн Галифакс просто супер, интеллектуальный детектив.

6. Рад, что не только мне нравится продолжение с Витторио Меццоджорно - классно он сыграл, светлая память ему. Да и Ремо Джироне раскрылся только в середине пятого сезона. Жаль только, вот седьмой не удалось посмотреть мне, а развязку, то бишь десятый видел.
7. Смешно там сильно, особенно отец Альберто (вспоминал долго, как его звали) прикольный у детей.