• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.149)
2007/08/31 02:25:52
Bertie Wooster
ORIGINAL: niMANd

Тоже что ли пробежаться по ретро?..
[порядок несущественен]

1. Robin of Sherwood
2. Crime Story
3. V
4. Miami Vice
5. Battlestar Galactica (1978)
6. Thorn Birds
7. Jane Eyre (BBC)

4. Полиция Майами мне нравилась раньше, во всяком случае смотрел почти всегда, когда показывали по ТВ.
6. С Ричардом Чемберленом у меня любимый минисериал "Тайна личности Борна", ну и "Сегун" ничего.
7. Тимоти Далтон, не самый лучший Бонд.

Да и забыл в свой список занести "Инспектор Морс/Inspector Morse" с Джоном Тоу, тоже покойным ныне. Как только мог забыть про него, ведь недавно пересматривал два первых сезона на приобретенных дисках от Кармен-Видео.
2007/08/31 02:45:42
Foox
ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: Foox

ORIGINAL: Foox

http://video.mail.ru/mail/9688686/1/25.html

Фокс Малдер вернулся [sm=sm203.gif]

Ленни, твою Малую Родину показывают..!

Милая сценка в кинотеатре...

А, новый фильм с Духовным, классно, только я там ничего такого не увидел, какой-то скучный клип/кусочек в церкви.

Вторая серия, хоть, и показалась поначалу больше повторением пилота и топтанием на месте, но званный ужин всё скрасил  ...этот смайлик, оказывается, имеет такой позитивный заряд..! [sm=6.gif]
2007/08/31 09:08:26
Kaban
ORIGINAL: Phantasmagoria
А если по-взрослому, меня оригинал отвлекает от озвучки.

зачОт.
2007/09/01 13:18:43
Kaban
Числа (2-й сезон)

Начать сезон предпочел на сбавленных оборотах. Серии становятся менее динамичные, математики становится меньше, расследования все больше акцентируются на обычном процессе, пусть и с добавлением антискукотина и разных рюшей. Кабаша было расстроился, что все стало так грустно, однако после шестой серии (случай на учениях в метро) стиль вновь меняется, возвращаясь к истокам. Математики вновь больше, адреналин в сериях в избытке, а side stories не превалируют в эпизодах, но за ними также весьма интересно смотреть, особенно когда они касаются Чарли.

2007/09/01 17:00:25
merri
ORIGINAL: Kaban

З.Ы. Сравнил озвучку Хауса от ЛОСТа и Домашнего. Лажают вроде бы оба (проверить на 100% не получается, т.к. английский язык заглушается переводом, но Домашний делает это меньше).

Домашний лажает сильно и голос дублера Лори очень неудачно подобран.
2007/09/01 17:03:59
Phantasmagoria
Я плакаль весь  На форуме NovaFILM'a проводится конкурс на лучшее название новому сериалу 'Pushing Daisies' (писала о нем где-то выше). Оч развлекли меня следующие варианты, цитирую:
Фиг там получится красивая игра слов, сходная с оригиналом. Но варианты не сходные в башку лезут, только успевай...

"Воскресильник".
"Мертвецы-свидетели".
"Минуточку, покойник!"
"Сыгравшие из ящика".
"Дела покойные".

Любимое:
"Черви подождут".

Душевный офтоп:
"Кагдила, мертвед?" 

Хи-хи-хи))))
2007/09/01 18:06:13
Foox
Числа, кстати, по ТВ3 идет
2007/09/01 20:28:01
Kaban
ORIGINAL: merri

З.Ы. Сравнил озвучку Хауса от ЛОСТа и Домашнего. Лажают вроде бы оба (проверить на 100% не получается, т.к. английский язык заглушается переводом, но Домашний делает это меньше).

Домашний лажает сильно и голос дублера Лори очень неудачно подобран.

Голос не запомнил, т.к. не смотрел пока что ни одной серии целиком. Но особых претензий сей голос не вызвал, вроде бы легло. Перевод сравнивал лишь по пилоту. Из того, что видел/слышал у ЛОСТа ошибок было больше, что не исключает, что Домашний лажает сильно. Если будет смотреть, там все видно и станет.
2007/09/02 14:35:17
Kaban
Кто-нить видел сериал "E-Ring" о специальных операциях Пентагона?
Кто-нить видел сериал "Standoff" о переговорщиках?
2007/09/02 16:16:24
Kaban
Кто-нить видел сериал "Standoff" о переговорщиках?

[Самообслуживание в действии...]
Свин видел пилот, который ему скорее не понравился. То ли тема переговорщиков вообще неинтересна (половину спасенных Кабаша бы пристрелил), то ли актеры не понравились. Со вторым сомнений нет, а про первое непонятно. Но смотреть дальше не захотелось точно, это факт. Хотя многое из увиденного в целом понравилось: и беготня SWATа от ФБР, и примеры общения с преступниками, и примеры планирования операций. Наверное, все же проблема в главных героях, точнее актерах их играющих.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account