• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.152)
2007/09/03 20:52:46
Kaban
Хммм, Свин думал, что Кифер самый дорогой, ан нет. CBS'ный криминалист дороже. Значит людям надоело "бегать" и они решили покопаться в уликах и числах заодно.
2007/09/03 21:38:05
Papa Dolphin
Посмотрел 2/3 первого сезона Героев. Сериал ровный, но до Лоста недотягивает. Нет в нем Лостовской интриги, которая заставляла тебя смотреть и смотреть сериал дальше, не отрываясь от экрана и не смотря на часы. Но в целом сериальчик интересный. Главные герои - это, почти все, хорошо прописанные и интересные личности. Плюс постоянно вводятся все новые и новые персонажи со своими "тараканами".
Отдельный респект за Эклстоуна, Хиро Накамуру, Пенетье и Мисси Перегрим, которая появится попозже. Лартер - не нравится. А клубок заплетается такой, что Лосту и не снилось, стягивается все больше и больше.

Пока - твердая семерка.
2007/09/03 21:53:56
Phantasmagoria
После долгого перерыва, посмотрела пол 2-ого и начало 3-его сезона 'The O.C.'. Оч нравится мне все таки. Один из немногих действительно крутых молодежных сериалов. В оригинале смотреть особенно нравится. В общем, с удовольствием отсмотрю все 4 сезона.
2007/09/03 23:45:39
Вэйл
Хоть бы Денис Лири премию наконец-таки выиграл.[sm=4.gif]

ТОП 10 самых высокооплачиваемых актеров на телевидении

Эдвардс, помнится, аж 25 млн. за три сезона получал.
2007/09/03 23:50:53
Random

ORIGINAL: Kaban
]Кифер Сазерленд (Kiefer Sutherland – 24) за роль агента американских спецслужб Джека Бауэра, который спасает Америку уже в надцатый раз, получает $400,000 за эпизод. Общая сумма контракта с телеканалом FOX за три сезона составляет 4 млн. долларов.

400К*24=9,6М за сезон - нэ?
2007/09/04 00:11:16
gonchi
1. Уильям Луис Петерсен (William Petersen - CSI) за роль криминалиста Гила Гриссома из лаборатории Лас-Вегаса, получает $500,000 за эпизод.

Хм, Билли :))) Гриссом, конечно, очень мил. Но я все еще не пойму - какая-то ограниченность в эмоциональных выражениях - это хороший актер Петерсен, который так играет персонажа, или не очень хороший актер Петерсен, который не знает как играть...... Надо будет посмотреть другие фильмы с его участием, чтобы разобраться.
2007/09/04 00:13:11
Kaban
Но я все еще не пойму - какая-то ограниченность в эмоциональных выражениях - это хороший актер Петерсен, который так играет персонажа, или не очень хороший актер Петерсен, который не знает как играть...... Надо будет посмотреть другие фильмы с его участием, чтобы разобраться.

По-свиному так это ограниченность всего CSI. И в эмоциях в том числе. Вот всем нра CSI, но полумертвый он какой-то или как девушка томный. Жизни бы чуть добавить, цены б не было.
2007/09/04 00:26:21
gonchi
Жизни бы чуть добавить, цены б не было.

Мне кажется, что сфокусированность сериала на профессиональной жизни и минимум личной жизни - это идея авторов сериала. Как и в Law&Order. Информацию по персонажам дают очень дозированно. И возможность додумывать вот эту "жизнь" мне тоже нравится. А если говорить про жизнь с точки зрения активного развития событий в эпизодах, то этого, я думаю, в таком сериале сложно добиться.
Мой любимый на данный момент 5-ый сезон, где больше личной жизни и больше активности в эпизодах (ну так мне кажется........)
2007/09/04 00:50:22
Kaban
Мне кажется, что сфокусированность сериала на профессиональной жизни и минимум личной жизни - это идея авторов сериала. Как и в Law&Order.

Нее, Свин не то имел ввиду. Жизни в смысле активности. Необязательно там SWAT пригонять или взрывы устраивать, но хотя бы камерного действия добавить можно было бы. А то порой серии выглядят как рассказ томной блондинке о своем отдыхе: медленно, заунывно и печально. Ведь все тоже самое можно рассказать веселее. [Не перестает сравнивать CSI и Numb3rs].

А если говорить про жизнь с точки зрения активного развития событий в эпизодах, то этого, я думаю, в таком сериале сложно добиться.

Неее, абсолютно легко и реально. Главное, чтобы создатели захотели. Глянь те же "Числа", они недалеко ушли от CSI по сложности сюжета. Да и математика наука еще та по "веселости", но ведь в рез-те сделали такое, отчего свиное сердце каждый раз в предвкушении замирает. Есть конечно серии слабенькие, но их мало и весь сериал еще та штучка.
2007/09/04 07:27:19
Papa Dolphin
Ням-ням. Ну разве не прелесть?

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account