IMHO в предложении присутствует... Угу, видел. Но из ИМХО неясно по каким параметрам происходит определение степень отрабатываемости своих денег. Поэтому вопрос и позволил себе задать.
Хотя достаточно сравнить количество наград/номинаций у Сазерленда и Лори с тем же Петерсеном или, тем более, Мелони... Становится ясно, что это не только мое мнение, а достаточно объективное положение дел. Хмм, а деньги, уплачиваемые за работу, не менее объективный параметр? Длю Хрю так на порядок более объективный, ибо премии награждаются на основании мнения 100-300 человек, а сериал смотрят миллионы. И если его действительно смотрят миллионы, то студии поднимают большие деньги на той же рекламе в перерывах и соответственно готовы платить бОльшие деньги актерам. Это к слову об объективности...
При всей большой любви американцев к CSI и двум спин-оффам, лично я не думаю, что Петерсен действительно "стоит" таких денег. Здесь все просто. Думать стоит или нет должен тот, кто их платит. Мнение остальных, равно как и Хрю, пустой звук.